досуг

Джиада у себя дома. Сезон 3. 10-я серия - "Футбольный вечер"

Джиада и Тодд приглашают друзей, чтобы вместе посмотреть футбол. Наша героиня приготовит адобо из курицы, кукурузный хлеб с луком-шалот и моцареллой, виноград с грецким орехом и голубым сыром, а также шоколадные молочные коктейли с миндалем.
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Произведено
США, 2017
Ведущий
Джиада Де Лаурентис
Сезон 3. 10-я серия - "Футбольный вечер"Завтра, 20:10
Джиада и Тодд приглашают друзей, чтобы вместе посмотреть футбол. Наша героиня приготовит адобо из курицы, кукурузный хлеб с луком-шалот и моцареллой, виноград с грецким орехом и голубым сыром, а также шоколадные молочные коктейли с миндалем.
Сезон 3. 11-я серия - "День святого Валентина"Завтра, 20:35
В честь Дня святого Валентина Джиада с любовью готовит сладости для родителей мужа. У нее в меню: печенье с шоколадной крошкой и корицей, а также шоколадное печенье с кокосом.
Сезон 3. 12-я серия - "Готовка с тетей Раффи"23 ноября, 20:10
Джиада и ее тетя Раффи продолжают делиться друг с другом своими любимыми рецептами. Они приготовят роллатини с пастой, шпинатом и рикоттой, а также клубнику в бальзамическом уксусе.
Сезон 3. 13-я серия - "Любимая домашняя еда"23 ноября, 20:35
Джиада и Джейд решают полакомиться своими любимыми домашними блюдами. Они приготовят запеченные макароны с колбасой и горохом, жареную кукурузу со сливками и пармезаном, а также печенье с шоколадом и эспрессо.
Сезон 3. 14-я серия - "Выпечка для распродажи"24 ноября, 20:10
Джиада приготовит невероятную выпечку для школьной распродажи. У нее в меню: шоколадное печенье с фундуком, тарталетки с ягодами и рикоттой и сконы с абрикосами и салями. Все эти лакомства ждет огромный успех у покупателей!
Сезон 3. 15-я серия - "Перуанские блюда"24 ноября, 20:35
Джиада вспомнит свое путешествие в Перу и приготовит настоящие перуанские блюда, которыми угостит друзей. У нее в меню: курица с соусом чили, салат с киноа и фиолетовым картофелем, а также парфе с ананасом и манго.
Сезон 3. 6-я серия - "Воскресный обед"26 ноября, 18:30
Джиада, Тодд и Тревор отправятся к океану, чтобы заняться серфингом, а затем пообедают панини, фриттатой с персиками и вишней, а также копченым лососем с зеленым салатом и карпаччо.
Сезон 3. 7-я серия - "Полезные рецепты"26 ноября, 18:55
Джиада поделится рецептами полезных блюд, которые идеально подходят для начала нового года. У нее в меню: жареная рыба с горчично-луковым соусом, пшеница с клубникой и сыром из козьего молока, а также пюре из моркови и батата.