познавательное18+

Американский Потрошитель в Лондоне

  • History

    25 июня в 23:00Сезон 1. 6-я серия - "Кровь и кости"
    пн, 25 июня
    23:00
    Сезон 1. 6-я серия - "Кровь и кости"

    Понимая, что его раскрыли, Холмс пускается в бега. Исследователи идут по его следу и находят давно забытое место преступления, которое может служить подтверждением теории, что Холмс и есть Потрошитель.

    вт, 26 июня
    23:00
    Сезон 1. 7-я серия - "Нет покоя для грешной души"

    Многочисленные вещественные доказательства неожиданно указывают на связь с Великобританией. Джефф и Амариллис изучают так называемое проклятие Холмса и проверяют гипотезу, что он избежал смертной казни.

    ср, 27 июня
    23:00
    Сезон 1. 8-я серия - "Могила"

    Исследователи пытаются найти подтверждение теории, что знаменитому убийце удалось сбежать с собственной казни. Для этого они вскрывают предполагаемую могилу Холмса, чтобы проверить, что там лежит - и лежит ли там что-либо вообще.

О передаче

Может быть, Джек Потрошитель был американцем? В эксклюзивном сериале Джефф Маджетт, праправнук первого американского серийного убийцы Г.Г. Холмса, расследует версию, что его предок мог быть знаменитым убийцей, который терроризировал улицы Лондона и зверски убил как минимум пятерых женщин в Уайтчепеле. Двадцать лет Маджетт занимался поиском информации о своем печально известном предке. И теперь вместе с бывшим аналитиком ЦРУ Амариллис Фокс он начинает новое расследование, заручившись помощью экспертов из США и Великобритании. Возможно, новые технологии в криминалистике помогут раскрыть величайшее нераскрытое дело всех времен.

Страна и год

США, Великобритания, 2017

Другие познавательные передачи