сериалы
16+

Острые козырьки. Сезон 1. 1-я серия

В Бирмингеме ветеран только закончившейся войны Томас Шелби возглавляет банду "Острые козырьки". Проблемы у него и его команды начнутся после того, как им не посчастливится ограбить эшелон с оружием, и на него по поручению Черчилля начнется охота.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Произведено
Великобритания, 2013
Режиссёры
Отто Баферст, Том Харпер
В ролях
Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф, Ли Болтон, Эрик Кэмпбелл, Нед Деннехи, Тони Питтс, Джеффри Постлтуэйт, Софи Рандл, Джеймс Брайхэн
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 16:00
В Бирмингеме ветеран только закончившейся войны Томас Шелби возглавляет банду "Острые козырьки". Проблемы у него и его команды начнутся после того, как им не посчастливится ограбить эшелон с оружием, и на него по поручению Черчилля начнется охота.
Сезон 1. 2-я серияЗавтра, 17:00
Томас приглашает Грэйс на скачки, не подозревая, что ирландская красотка приставлена, чтобы шпионить за ним. Томас устраивает акцию с сожжением портретов короля и достигает желаемого эффекта, - у Кэмпбелла в кабинете раздается недовольный звонок Черчилля.
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 18:00
Грейс убивает человека из ИРА. Кэмпбэлл в замешательстве, должен ли он теперь отстранить ее от дела? Тетя Полли пытается внушить Фредди и Аде необходимость отъезда из Бирмингема, но ирландец непреклонен в своей идейной идентичности.
Сезон 1. 4-я серияЗавтра, 19:00
Томас так и не понимает, можно ли верить Грейс или лучше не стоит, но все же берет ее работать к себе секретарем. Джон хочет жениться, чтобы у его многочисленных детей снова была мать, но выбирает на эту роль местную проститутку Лиззи.
Сезон 1. 5-я серия22 октября, 16:00
Тетя Полли стремится навестить Аду и передать ей еду для ребенка, но та уверена, что это Томас предал Фредди, и выступает категорически против семейных встреч. Боец ИРА Бирн пытается расследовать убийство, совершенное Грейс, но попадает в ловушку.
Сезон 1. 6-я серия22 октября, 17:00
Ада возвращается в семью вместе со своим ребенком, и в это же время Фредди выходит из тюрьмы. Черчилль хочет наградить Грейс, но Кэмпбелл узнает, что ирландка была с Томасом. Также всю правду о девушке выясняет и тетя Полли.