досуг
12+

Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней

Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Программа для тех, кто уважает хорошее мясо в разных его ипостасях, не любит долгой возни и ценит натуральный вкус продуктов. Ведущий Дмитрий Щербаков, как всегда, брутален и обаятелен. Он буквально заражает своей энергией и каждый его жест или слово мгновенно врезаются в память.
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Тартар из говядины со свежей дынейСегодня, 23:30
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладомЗавтра, 09:20
Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Тартар из говядины со свежей дынейЗавтра, 14:20
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладомЗавтра, 19:25
Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Тартар из говядины с трюфельным масломЗавтра, 23:30
В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом23 ноября, 09:20
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Тартар из говядины со свежей дыней23 ноября, 14:20
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с трюфельным майонезом23 ноября, 19:25
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Тартар из говядины с трюфельным майонезом23 ноября, 22:35
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Тартар из говядины с икрой палтуса24 ноября, 09:20
Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!