сериалы

Неравный брак. 71-я серия

Вале сообщают, что Дашенька жива. Помощник Лебедева сообщает Кате координаты клиники, где находится Егор. Горгона привозит Султана к Назиру. Султан приходит в себя и хочет видеть Алису. Валя сближается с Борисом.
Двадцатилетняя студентка медицинского ВУЗа Алиса влюблена и счастлива: ее парень Егор, восходящая звезда боев без правил, только что прямо на ринге сделал ей предложение. Но счастье Алисы оказывается недолгим.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёры
Лев Гришин, Виталий Бабенко, Сергей Терещук
В ролях
Анна Антонелли, Дмитрий Брусникин, Елена Костина, Александр Толмачев, Сергей Барковский, Алла Довлатова, Виктория Полторак, Александр Кузнецов, Самсон Ревазян, Владимир Гориславец, Лилия Лаврова, Мария Антипова, Валентина Сулеманова, Татьяна Горчакова, Павел Климов, Олег Семисынов, Олег Соловьев, Иван Иванов, Ангелина Притуманова, Алексей Маслодудов, Тимофей Скрипкин, Александр Хинкис, Владимир Денисов
71-я серия18 декабря, 07:00
Вале сообщают, что Дашенька жива. Помощник Лебедева сообщает Кате координаты клиники, где находится Егор. Горгона привозит Султана к Назиру. Султан приходит в себя и хочет видеть Алису. Валя сближается с Борисом. Жуков разводится с Инной и соглашается оперировать Максима.
71-я серия18 декабря, 16:00
Вале сообщают, что Дашенька жива. Помощник Лебедева сообщает Кате координаты клиники, где находится Егор. Горгона привозит Султана к Назиру. Султан приходит в себя и хочет видеть Алису. Валя сближается с Борисом. Жуков разводится с Инной и соглашается оперировать Максима.
72-я серия19 декабря, 09:10
Султан хочет разыскать Алису и понять, почему она его бросила. Горгона напоминает ему об обещании забыть об Алисе и остаться с ней. Стас с Люсей просят хозяина фирмы защитить их от маньяка. Горгона подозревает, что Назир хотел убить Султана, не вколов ему антидот. Султан уверен в честности Назира. Султан сообщает Михалычу, что он жив, и просит найти Алису. Гафур недоволен поведением Алисы и просит ее уехать. Борис признается Вале в любви.
73-я серия20 декабря, 09:10
Султан, застав Алису с Гафуром в постели, убивает Гафура. Турецкая полиция арестовывает Алису. Егор решает пока не возвращаться домой. Стас прячет его в подвале. Султан приходит к Полковнику. Тот рассказывает, что Алиса участвовала в спецоперации по захвату террориста ради спасения Султана. Полковник с Султаном намерены вызволить Алису. Инна с Тимой хоронят Максима. Лебедев приходит в больницу к Вале и сообщает ей, что именно он оплачивает лечение Дашеньки. Турецкий следователь требует от Алисы сознаться в убийстве, но она отказывается. Чтобы запугать Алису, он отправляет ее в тюрьму.
74-я серия21 декабря, 09:15
Алиса оказывается в мужской камере. Заключенные пытаются надругаться над Алисой, но охрана вовремя забирает ее. Егор возвращается домой и понимает, что его мать сошла с ума. Борис уверен, что именно Лебедев подстрелил Дашеньку. Он едет в парк и собирает осколки расстрелянных бутылок, надеясь, что на них остались отпечатки пальцев Лебедева. Алиса снова оказывается в тюрьме, но на этот раз в женской камере. Она объявляет голодовку, требуя встречи с консулом. На осколках, собранных Борисом, найдены отпечатки Катиных пальцев. Полковник сообщает Султану, что его люди потеряли след Алисы.
75-я серия22 декабря, 09:15
Заключенные-турчанки хотят изуродовать Алису, но охранница запрещает им ее трогать. Борис давит на Катю и заставляет ее рассказать всю правду о том, как Лебедев подстрелил Дашеньку. Борис объявляет Лебедеву войну.