сериалы
16+

Спецгруппа. Нехорошая квартира

Молодой офицер спецназа лейтенант Михаил Седов переведен на стажировку в ФСБ. По оперативным данным спецслужб, во время проведения митинга памяти жертв террора представитель экстремистских организаций планирует уничтожить представителя генсека ООН на Ближнем Востоке Салима Салеха.
Среди важнейших направлений деятельности ФСБ можно назвать контрразведку, борьбу с терроризмом, политическим и религиозным экстремизмом, расследование наиболее крупных афер в экономической сфере, охрану границ и борьбу с наркотрафиком.
Произведено
Россия, 2006
Режиссёры
Василий Сериков, Дмитрий Дьяченко, Сергей Мокрицкий, Максим Мокрушев
В ролях
Александр Цуркан, Сергей Жарков, Елена Гольянова, Юрий Осипов, Олег Казанчеев, Игорь Скурихин, Ксения Виват, Александр Козлов, Игорь Ветров, Раиса Конюхова
Нехорошая квартира23 сентября, 10:10
Молодой офицер спецназа лейтенант Михаил Седов переведен на стажировку в ФСБ. По оперативным данным спецслужб, во время проведения митинга памяти жертв террора представитель экстремистских организаций планирует уничтожить представителя генсека ООН на Ближнем Востоке Салима Салеха.
Полный пансион23 сентября, 11:50
Ученый Сергей Викентьевич подозревает директора НИИ в промышленном шпионаже. Седова внедряют в санаторий под видом отдыхающего бизнесмена, и он быстро входит в контакт с директором и двумя его знакомыми, под личинами которых скрываются агенты западных спецслужб...
Внезапно один из "друзей" директора института погибает, а второй просит ускорить сделку. Самарская узнает, что продажа секретной информации - это спланированная Службой внешней разведки провокация с целью выявления агентуры западных спецслужб. Но, побывав дома у погибшего, Князев понимает, что от его имени действует другой человек...
Кашалот23 сентября, 13:35
Генерал Трофимов сообщает Князеву и Седову о прибытии представителей западного фонда, финансируемого крупными европейскими производителями оружия. Один из них Карло Дзотти, в прошлом агент Штази, цель визита которого помешать сделке по продаже российского оружия стратегическим партнерам Индии, Китаю и Алжиру.
Обратный след23 сентября, 15:20
В аэропорту непосредственно перед вылетом людьми, предъявившими удостоверения сотрудников ФСБ, похищен крупный бизнесмен Борис Гаврилов. Генерал Трофимов поручает Спецгруппе установить похитителей, выдающих себя за сотрудников ФСБ.
Точка разлома24 сентября, 10:05
По информации французской разведки в Москву приезжает Нобель, бывший подрывник из советских спецподразделений, единственный выживший в ходе спецопераций СССР в Афганистане, получивший от ЦРУ и движения Талибан задание провести диверсию в столице.
Звезда экрана24 сентября, 11:55
Трофимов ставит новую задачу перед спецгруппой - задержать известного чеченского полевого командира Арсена Дадоева. Выясняется, что Арсен причастен к террористическим актам в России и за рубежом, но растерял авторитет среди своих соратников на Кавказе.
Балканский связной24 сентября, 13:40
Известный лидер криминальной группировки Лебедев по прозвищу Гвоздь убит около своего дома накануне отъезда из Москвы в Югославию. Криминальный авторитет и конкурент Гвоздя Рига и его подельник Серый решают после смерти Гвоздя взять его клиентов - покупателей оружия под свой контроль.
Провокация24 сентября, 15:20