сериалы
16+

Деффчонки. Сезон 4. 83-я серия

Лёля узнаёт, что её бывший, Фёдор Сотников, умер. Вместе с Геной они отправляются на похороны, где Лёлю принимают за вдову олигарха. Пална понимает, что жизнь коротка, и форсирует отношения с Колей. А Маша переживает, что Звонарь всё не зовёт её замуж, и решает взять дело в свои руки.
Маше Бобылкиной повезло. Ее парень Серега Звонарев - красавчик с прокачанным прессом, к тому же поп-звезда. Но есть у Звонаря один недостаток, перевешивающий все достоинства. Он не спешит делать Бобылычу предложение.
Произведено
Россия, 2015
Режиссёры
Сергей Корягин, Ольга Френкель, Нигина Сайфуллаева
В ролях
Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Родион Юрин, Наталья Унгард, Александр Серов, Алексей Воробьев, Тимур Боканча, Софья Урицкая, Александр Касаткин
Сезон 4. 83-я серияЗавтра, 06:30
Лёля узнаёт, что её бывший, Фёдор Сотников, умер. Вместе с Геной они отправляются на похороны, где Лёлю принимают за вдову олигарха. Пална понимает, что жизнь коротка, и форсирует отношения с Колей. А Маша переживает, что Звонарь всё не зовёт её замуж, и решает взять дело в свои руки.
Сезон 4. 84-я серияЗавтра, 07:00
Подавая заявление в ЗАГС, Маша узнаёт, что Звонарь, оказывается, уже женат, только не помнит, как и когда это случилось. Дальнейшее расследование отсылает их к роковой вечеринке "Кинотавра" в Сочи. Лёля с Геной спешат подготовить подарок к будущей свадьбе и заказывают художнику семейный портрет друзей. Пална тоже рвется поучаствовать.
Сезон 4. 85-я серияЗавтра, 07:30
Пална под давлением подруг уходит в отпуск, но вместо заявленной Сардинии тайно отсиживается дома. Тем временем Маша находит отца Звонаря и пытается воссоединить семью. А Лёле снится покойный Фёдор и советует, куда вкладывать деньги, но Лёля не может понять, помогает ей бывший любовник или мстит.
Сезон 4. 86-я серия21 октября, 06:00
Лёля с Геной не могут поделить власть в салоне красоты. Катя в качестве социального эксперимента отправляется в бар, надев обручальное кольцо. А Маша паникует перед свадьбой, что так мало испытала в жизни. Ведь у неё больше никогда не будет первого свидания.
Сезон 4. 87-я серия21 октября, 06:30
После того как подруги разъехались, Пална погружается в поиски новой соседки. Маша маниакально готовится к свадьбе, чем пугает окружающих. А Лёля пытается перевоспитать в Гене строгого начальника.
Сезон 4. 88-я серия21 октября, 07:00
Катя избегает Игоря в офисе, но их ставят работать в тандеме. Лёля с Геной пытаются решить квартирный вопрос и влезают в котлован. Маша делает всё, чтобы Зоя не узнала, по чьей вине она работает на свадьбе подруги.
Сезон 4. 89-я серия21 октября, 07:30
Чтобы выбесить Игоря на корпоративе, Палне срочно нужен "плюс один". Звонарь не хочет ходить с Машей на курсы для беременных, и она чувствует себя матерью-одиночкой. А Лёля решает избавиться от своей шубы.
Сезон 4. 90-я серия22 октября, 06:00
Пална вынуждена писать смешную антикризисную речь для начальника. Зоя, разочаровавшись в мужчинах, решает родить ребенка для себя, а Звонарь озадачивается покупкой обручального кольца для Маши.
Сезон 4. 91-я серия22 октября, 06:30
Семейная жизнь мешает Лёле тусоваться, и она пытается оторваться на девичнике Маши. Тем временем Маша налаживает отношения с будущей свекровью, но только всё портит. А Пална сходит с ума, пытаясь угнаться за скачущим курсом валют.
Сезон 4. 92-я серия22 октября, 07:00
В день свадьбы Маша и Звонарь обнаруживают, что перепутали дату и пропустили свою официальную регистрацию. Катя с Лёлей бодаются, кто из них больше достоин роли свидетельницы на свадьбе, и не замечают, как теряют невесту.