Трейлер
7.7фильмымузыкальныйИндия197516+

Месть и закон

МИР ·
Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря - Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды, но месть смирится перед законом...

    О фильме

    Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря - Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции.

    Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды, но месть смирится перед законом...

    Режиссёр

    Жанр

    музыкальный, боевик, триллер, драма, комедия, приключения

    Страна и год

    Индия, 1975

    Длительность

    162 минуты

    Факты

    1
    В середине песни бандиты разбивают бутылки и заставляют Басанти танцевать на осколках стекла босыми ногами. Для изображения осколков были использованы пластмассовые куски.
    2
    На роль Габбара Сингха претендовал Дэнни Дензонгпа, но был вынужден отказаться из-за съемок в фильме "Крёстный отец" (1975).
    3
    Длительность режиссерской версии фильма составляет 205 минут.

    Другие фильмы