сериалы
16+

Босс. Сезон 1. 5-я серия

Всплывает тщательно скрываемая информация. Кейн и его лагерь конфликтуют со средствами массовой информации.
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются.
Произведено
США, 2011
Режиссёры
Жан Де Сегонзак, Марио Ван Пиблз, Джим МакКэй
В ролях
Келси Грэммер, Конни Нильсен, Ханна Уэр, Джефф Хефнер, Кэтлин Робертсон, Трой Гэрит
Сезон 1. 5-я серияСегодня, 22:50
Всплывает тщательно скрываемая информация. Кейн и его лагерь конфликтуют со средствами массовой информации.
Сезон 1. 6-я серияСегодня, 23:45
Кейн принимает решение отдохнуть от работы в мэрии, так как политический рейтинг очень низок. Выборы приближаются, и ему придется прибегнуть к помощи других, чтобы выдержать эту бурю. Китти делает смелый шаг, в то время как Мередит продолжает подозревать Кейна.
Сезон 1. 7-я серияЗавтра, 22:35
Всего за несколько дней до выборов Кейн медленно восстанавливает контроль над мэрией. Помогут ли новые политические меры улучшить его имидж перед выборами?
Сезон 1. 8-я серияЗавтра, 23:35
День выборов. Гонка приближается к финалу, Кейн должен внести свой вклад. Мередит должна пойти на многое, чтобы доказать свою верность Кейну.
Сезон 2. 1-я серия15 декабря, 00:15
Том Кейн укрепляет свои позиции мэра. Теперь Кейн смотрит в будущее с оптимизмом, возлагая надежды на проект жилищного строительства. В то время как его политическое будущее кажется ярким, Кейн продолжает попытки взять контроль над своей болезнью.
Сезон 2. 2-я серия15 декабря, 01:15
Кейн переживает личную трагедию. Он нанимает амбициозного новичка.
Сезон 1. 1-я серия16 декабря, 22:40
После того, как стало известно о серьезном заболевании, мэр Том Кейн все же продолжает готовиться к предстоящим губернаторским выборам и пытается наладить отношения с женой.
Сезон 1. 2-я серия16 декабря, 23:40
Городской совет встает на пути Кейна. Кейн и его команда должны продемонстрировать политическую силу, чтобы остаться на вершине власти. Между тем Мередит получает некоторые тревожные новости, что усиливает растущие подозрения, что ее муж что-то скрывает.
Сезон 1. 3-я серия16 декабря, 00:35
Кампания Зайяца набирает обороты. Кейн с трудом адаптируется к своей новой реальности. Буря в СМИ застает губернатора Каллена врасплох.
Сезон 1. 4-я серия16 декабря, 01:20
Кейн понимает, что начинает терять контроль, как над политической ситуацией, так и над собой. А его сторонники ставят под сомнение свою уверенность в нем. Зайяц расширяет предвыборную кампанию, а Миллер продолжает искать ответы.