досуг
16+

Мировой повар. Кухня Греции. Скордалья

Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Греции. СкордальяСегодня, 16:30
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!
Кухня Индии. СамосаЗавтра, 11:30
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.
Кухня Китая. Свиные рёбрышки в соевой глазуриЗавтра, 03:30
Свиные рёбрышки в соевой глазури. В кулинарии "по-китайски" синоним "оригинально", "необычно", "неожиданно". Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса.
Кухня Франции. Эстофинад22 января, 11:30
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля.
Кухня Японии. Скияки22 января, 03:30
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.
Кухня Японии. Скияки23 января, 16:30
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.
Кухня Мексики. Кесадилья24 января, 11:30
Тортильи - кукурузные или пшеничные лепёшки - с самыми разными начинками и сыром - основа многих классических блюд мексиканской кухни. Кесадилья - не исключение. Лепёшка с сыром и не только. Илья Лазерсон показывает вкуснейший вариант кесадильи, легко реализуемый в домашних условиях.
Кухня Италии. Вителло Тоннато24 января, 03:30
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.
Кухня Италии. Вителло Тоннато25 января, 16:30
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.
Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле26 января, 07:00
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.