досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Морской окунь под карамельной корочкой

Константин Балаханов готовит морского окуня под карамельной корочкой, который подается с гарниром из риса с цукини и малиной, и маленькими луковичками в винном соусе.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Морской окунь под карамельной корочкойСегодня, 11:50
Константин Балаханов готовит морского окуня под карамельной корочкой, который подается с гарниром из риса с цукини и малиной, и маленькими луковичками в винном соусе.
Судак Орли с соусом тартарСегодня, 23:45
Константин Балаханов готовит судака, обжаренного в кляре, с соусом на основе майонеза с кусочками консервированных огурцов и зеленью.
Крем-брюле с вареньемЗавтра, 05:30
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!
ФахитасЗавтра, 07:35
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Десерт "Павлова"Завтра, 12:00
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в своё время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.
ФахитасЗавтра, 19:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Крем-брюле с вареньемЗавтра, 23:50
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!
Десерт "Павлова"24 ноября, 05:30
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в своё время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения24 ноября, 12:05
На этот раз Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением - лепестками палтуса. Как добиться неповторимой нежности блюда? Дмитрий Рудаков - спрашивает, Балаханов - отвечает
Десерт "Павлова"24 ноября, 23:55
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в своё время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.