досуг
12+

Необычная еда. Америка. Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"

Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"28 ноября, 00:00
Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.