познавательное

Искусство с Мати и Дада. Василий Кандинский

Когда саксофон Мати выстреливает красными плавающими каплями, она и Дада узнают, как связаны между собой музыка и краски.
Семилетняя Мати страстно увлекается искусством. Силой волшебства ее переносит в жизнь великих художников Дада, ее друг-эксцентрик. Они отправляются в увлекательные путешествия, раскрывают тайны и отгадывают загадки.
Василий КандинскийСегодня, 08:35
Когда саксофон Мати выстреливает красными плавающими каплями, она и Дада узнают, как связаны между собой музыка и краски.
Диего ВеласкесСегодня, 08:45
Мати и Дада побывают внутри самой знаменитой картины Веласкеса "Семья Филипа IV" и раскроют одну из величайших тайн в мире искусства.
Анри де Тулуз-ЛотрекСегодня, 13:35
Мата и Дада выбирают костюм для экстравагантного художника Тулуз-Лотрека, который собирается провести вечер в парижском "Мулен-Руж".
Казимир МалевичСегодня, 13:45
Тяжелый приступ икоты приводит Мати и Дада к абстрактной картине русского супрематиста Малевича.
Паолo УччеллоЗавтра, 08:35
Мати пытается нарисовать лошадь. В итоге она и Дада отправляются в путешествие по миру теней на знаменитом полотне Паоло Уччелло.
Жорж СераЗавтра, 08:45
Постимпрессионист Жорж Сера показывает Мати и Дада, как они могут "писать" собственными глазами, оптически смешивая краски.
Джакомо БаллаЗавтра, 13:35
Мати и Дада угодили на Футуристический банкет. Мммм!
Питер БрейгельЗавтра, 13:45
Кто не спрятался, я не виноват! Играя в прятки, Мати и Дада попадают в мастерскую одного из величайших в мире художников.