познавательное16+

Уличная наука

  • Discovery Science

    Завтра в 20:30Сезон 2. 4-я серия - "Растяжение и разрушение"
    Завтра
    20:30
    Сезон 2. 4-я серия - "Растяжение и разрушение"

    Кевин и его команда строят огромную мышеловку, способную разрушить все на своем пути. Сможет ли ловушка для мышей выработать достаточно энергии для поездки на машине?

    20:55
    Сезон 2. 5-я серия - "Домашняя молния"

    Кевин и его команда делают домашние молнии и воссоздают лазерный меч с помощью огромной катушки Теслы, а потом устраивают большой взрыв с помощью бытовых приборов.

    21:20
    Сезон 2. 6-я серия - "Сверхмощный клей"

    Кевин и его команда показывают волшебство самого прочного клея на земле. Может ли пара капель такого клея спасти жизнь бейс-джамперу и выдержать давление в 450 килограммов?

О передаче

Объединив научный подход с жаждой к познанию и дедовской смекалкой, Кевин Дилейни заставляет зрителей кричать от восторга. Его верный спутник Даррен снимает эксперименты на камеру, чтобы при замедленном повторе показать то, что невооруженным взглядом разглядеть невозможно. Уникальные и завораживающие эксперименты откроют науку с самой яркой ее стороны. Так, с неба падет огненный дождь и зрителей потрясет рукотворный огненный торнадо; воздуходувки превратятся в самодельный экраноплан; мгновенное появление азотного облака заставит толпу трепетать от восторга, а перекиси водорода найдется самое необычное применение. Забудьте об очках и белых лабораторных халатах – наука выходит на улицы!

Ведущий

Кевин Дилейни

Страна и год

США, 2017

Другие познавательные передачи