сериалы
16+

Мухтар. Новый след. Спасите Хромчика

К Жарову за помощью обращается гражданка Старкова, у которой в парке увели пса. Похититель связался с ней и потребовал выкуп. Во время его задержания вымогателю удается скрыться. На помощь приходит верный Мухтар.
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина раскрывают мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления. Вместе с Мухтаром - овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Наталья Микрюкова, Олег Шеремет
Продюсеры
Элина Богданова, Евгения Романова
В ролях
Владимир Фекленко, Светлана Брюханова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Евгений Токарев, Надежда Анципович
Спасите ХромчикаСегодня, 09:00
К Жарову за помощью обращается гражданка Старкова, у которой в парке увели пса. Похититель связался с ней и потребовал выкуп. Во время его задержания вымогателю удается скрыться. На помощь приходит верный Мухтар.
БластерЗавтра, 09:00
Из командировки возвращается Жанна Сельская. Но, поскольку свою квартиру перед отъездом она сдала внаем, ей приходится ехать к подруге. Там, вместо ожидаемой теплой встречи, она видит лежащего на диване мужчину со следами побоев. Дело принимает нешуточный оборот...
Подстава для инопланетянина3 мая, 09:00
Идя по следу "инопланетянина", который напугал хозяйку квартиры, сыщики выходят на гражданина Курносова - связанного и ограбленного двумя мужчинами в масках. По утверждению пострадавшего, с грабителями была молодая женщина. К своему любимому делу приступает Мухтар, от которого не скроется никакой грабитель, будь он хоть пришельцем из космоса.
Опоздавшая пицца4 мая, 09:00
Доставщик пиццы останавливается, чтобы заменить проколотое колесо автомобиля, и кто-то наносит ему удар по голове и угоняет машину. Сыщики начинают расследование с кафе, возле которого стояла машина, и по горячим следам находят студентов, решивших сэкономить на акции: "Доставка пиццы в течение 45 минут! В случае опоздания, заказчик получает заказ бесплатно". Для того, чтобы задержать курьера, они и прокололи колесо, но к нападению на него никакого отношения не имеют. Тогда кто?..