досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Завтра в 15:55Сезон 14. 26-я серия - "Сеул"
    Завтра
    15:55
    Сезон 14. 26-я серия - "Сеул"

    Сеул сбивает с толку приезжих. Сдержанный город со строгой архитектурой не хочет быть банальным, а потому разукрашивает себя интересными арт-объектами, зелеными автомагистралями и пластическими перевоплощениями. Здесь самыми популярными считаются парк экскрементов, антистресс-кафе с разными животными и уникальные комплексы для отдыха чимчильбан. Корейцы обожают поесть и часто устраивают целые кулинарные представления. В городе наесться до отвала можно как с Настиными сто долларами, так и с золотой картой Антона. Но только не все популярные корейские блюда придутся по душе нашим путешественникам. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Сеул, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    16:55
    Сезон 14. 40-я серия - "Занзибар"

    Новогодний выпуск Антон и Настя проведут на жарком Занзибаре. В погоне за новыми впечатлениями, Антон с золотой картой тут же улетит на соседний остров, чтобы насладиться незваным дождем на лазурном побережье, невероятной морской качкой и фантастическим подводным домом. А Настя со ста долларами последует примеру большинства состоятельных европеек и арендует на выходные... высокого и стройного масая. А что она будет с ним делать на Занзибаре, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    18:55
    Сезон 14. 27-я серия - "Пекин"

    Антон и Настя учли предыдущий опыт Жанны и Андрея в Пекине и решили посетить город не зимой, а летом. Но опять же немного прогадали, взяв билеты в самый жаркий сезон. И теперь спасаться от духоты и смога Настя будет в машине с золотой картой, а Антон - с помощью народных китайских методов и ста долларов в кармане. На родине боевых искусств им предстоит увидеть императорские дворцы, попробовать экзотическую еду, посетить арт-район 798, кабинки для караоке и восхититься шаолиньскими монахами на пенсии... Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Пекин, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи