досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    28 февр в 10:05Сезон 15. 16-я серия - "Дурбан"
    чт, 28 февр
    10:05
    Сезон 15. 16-я серия - "Дурбан"

    Звездные выпуски программы "Орел и решка. Рай и ад" открывает Екатерина Варнава и Коля Серга. Дурбан сочетает в себе лучшее из представлений о Южной Африке. Но увидеть фантастическое сафари с дикими животными, испытать местный экстрим и поплавать с акулами без защиты доведется Коле с золотой картой. Екатерина же впервые окажется за границей со ста долларами. Как распорядится актриса своим бюджетом, что скажет о местных ночлежках и кто приведет ее в дикий восторг, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    11:05
    Сезон 15. 17-я серия - "Лиссабон"

    Опытная ведущая Маша Ивакова окажется в прекрасном Лиссабоне с актером Михаилом Башкатовым. Звездному новичку повезет ухватить золотую карту, чтобы сполна насладиться жизнью португальского богача. Он откроет двери эксклюзивных ресторанов, арендует 300-летнюю виллу и... усмирит быка. А Мария со ста долларами осмотрит древний европейский город, оценит напиток жинжи и первый раз заночует в хостеле. Что еще интересного увидят звезды в Лиссабоне, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    пт, 1 мар
    10:00
    Сезон 15. 3-я серия - "Сплит. Хорватия"

    Натали впервые выпала золотая карта! Поэтому на курортном берегу Хорватии она испытает все возможности своего бюджета, в то время как Регина будет отдыхать со ста долларами. Раньше город Сплит не жаловали туристы, но стоило здесь случиться съемкам "Игры престолов", как все изменилось! Наши ведущие не будут исключением и тоже пополнят ряды фанатов сериала. Они пройдутся по знаковым местам исторической новеллы, окажутся на уютном острове, посетят райский парк и уснут прямо у кромки моря. Чем еще запомнится кинематографичный Сплит, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и Ад".

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи