Трейлер
7.9сериалыдрамаИталия...198416+

Спрут

В небольшом сицилийском городке убивают начальника уголовного розыска Маринео. Кажется, что это преступление мафии. В тот же день становится известно еще об одной смерти. Покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского, который переезжает на Сицилию с женой и дочерью. Расследуя убийство предшественника, Коррадо знакомится с наркоманкой Титти Печчи Шалойя и постепенно в нее влюбляется. Вскоре ему удается нащупать скрытую связь между убийством Маринео и самоубийством маркизы…

O сериале

В небольшом сицилийском городке убивают начальника уголовного розыска Маринео. Кажется, что это преступление мафии. В тот же день становится известно еще об одной смерти. Покончила с собой маркиза Печчи Шалойя.

На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского, который переезжает на Сицилию с женой и дочерью. Расследуя убийство предшественника, Коррадо знакомится с наркоманкой Титти Печчи Шалойя и постепенно в нее влюбляется. Вскоре ему удается нащупать скрытую связь между убийством Маринео и самоубийством маркизы…

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Италия, Франция, Великобритания, Германия (ФРГ), 1984

ФактыВсе

1
На роль Каттани предлагалась кандидатура Франко Неро.
2
В четвёртой части романа «Спрут» два финала — первый трагический, изложенный в фильме, а во втором Каттани остаётся в живых.
3
В финальных титрах заключительной серии 1-го сезона телесериала актер Джанпаоло Саккарола указан как "Джанкарло Саккарола".

Другие сериалы