Трейлер
5.2фильмыкомедияФранция...201412+

Развод по-французски

Киносвидание · 26 авг в 19:30
Связанные узами брака Нино и Ариан еще на первом этапе своей совместной жизни не слишком придавали значения традициям и устоям. Мимолётная брачная церемония, на которой молодожены присутствовали в джинсах, не оставила в сердцах молодых людей тех самых впечатлений, которые заставляют многие пары дорожить своей семьей. Поэтому развод очень быстро стал самой вероятной перспективой. Тем более что супруги уже давно не проживают вместе, а у Ариан намечается роман с коллегой. Небольшая загвоздка, с которой девушка не намерена мириться — для оформления развода в Италии нужно 3 года. Однако выход найден, потому что во Франции для решения проблемы понадобится всего 8 дней. Осталось уговорить Нино поехать в Париж. И он согласен, но только с одним условием: эти 8 дней станут для пары прощальной заменой не состоявшемуся медовому месяцу.
  • Киносвидание

    26 авг в 19:30
    вс, 26 авг
    19:30
    Развод по-французски
  • Кинопоказ HD-2

    22 авг в 17:00
    ср, 22 авг
    17:00
    Развод по-французски
    чт, 23 авг
    06:40
    Развод по-французски
    сб, 25 авг
    09:20
    Развод по-французски
    вс, 26 авг
    14:05
    Развод по-французски

О фильме

Связанные узами брака Нино и Ариан еще на первом этапе своей совместной жизни не слишком придавали значения традициям и устоям. Мимолётная брачная церемония, на которой молодожены присутствовали в джинсах, не оставила в сердцах молодых людей тех самых впечатлений, которые заставляют многие пары дорожить своей семьей. Поэтому развод очень быстро стал самой вероятной перспективой. Тем более что супруги уже давно не проживают вместе, а у Ариан намечается роман с коллегой.

Небольшая загвоздка, с которой девушка не намерена мириться — для оформления развода в Италии нужно 3 года. Однако выход найден, потому что во Франции для решения проблемы понадобится всего 8 дней. Осталось уговорить Нино поехать в Париж. И он согласен, но только с одним условием: эти 8 дней станут для пары прощальной заменой не состоявшемуся медовому месяцу.

Режиссёр

Жанр

комедия, мелодрама

Страна и год

Франция, Италия, 2014

Длительность

80 минут

Другие фильмы