сериалы
16+

Мик. Сезон 1. 1-я серия - "Пилотная серия"

Мики - женщина с совершенно непереносимыми манерами. Переезжает в зажиточный город Гринвич в штате Коннектикут, чтобы воспитывать избалованных детей своей зажиточной сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от преследований за незаконные делишки.
Неблагополучная и сквернословящая молодая женщина переезжает в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за избалованными детьми своей богатой сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от федерального иска.
Произведено
США, 2017
Режиссёры
Рэндолл Айнхорн, Тодд Бирман
В ролях
Кэйтлин Олсон, София Блэк-Д'Элиа, Карла Хименес, Томас Барбаска, Джек Стэнтон, Сьюзэн Парк, Скотт МакАртур, Трисиа О'Келли
Сезон 1. 1-я серия - "Пилотная серия"24 сентября, 15:15
Мики - женщина с совершенно непереносимыми манерами. Переезжает в зажиточный город Гринвич в штате Коннектикут, чтобы воспитывать избалованных детей своей зажиточной сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от преследований за незаконные делишки.
Сезон 1. 2-я серия - "Бабушка и дедушка"24 сентября, 15:40
Дети Пембертонов получают несколько уроков "жесткой любви", когда Мики приглашает к себе их чересчур требовательную бабушку с просьбой перевоспитать своих внуков. В это время Мики сближается с Джимми.
Сезон 1. 3-я серия - "Буфер"24 сентября, 16:00
Мики разыгрывает Сабрину, чтобы преподать ей урок. В это время Чип обращается к Джимми за советом.
Сезон 1. 4-я серия - "Воздушный шар"24 сентября, 16:25
Когда Мики вспоминает, что все забыли про день рождения Бена, которому исполняется семь лет, вся семья вынуждена на день отложить свои эгоистические интересы и устроить ему такое настоящий праздник. Что на деле оказывается сложнее, чем в теории.
Сезон 1. 5-я серия - "Огонь"24 сентября, 21:00
Мики пытается бросить курить. В это время Бен находит себе нового друга.
Сезон 1. 6-я серия - "Учитель"24 сентября, 21:20
Грандиозный скандал разворачивается, когда дети начинают ссориться из-за права занять комнату учителя. Мики пытается познакомиться с богатым бизнесменом, который, однако, очень скоро обнаруживает, что она далека от совершенства.
Сезон 1. 7-я серия - "Загородный клуб"24 сентября, 21:40
Пембертоны возвращаются в загородный клуб, чтобы восстановить репутацию своей семьи, но Мики вступает в конфликт с высокомерными посетительницами клуба, и Чипа не допускают к соревнованиям по гольфу в парном разряде.
Сезон 1. 8-я серия - "Доносчик"24 сентября, 22:00
После того как вокруг Чипа разгорается скандал, Сабрина собирает против него школьный суд чести, где ему придется выбирать между доносительством на одноклассников и тем, что его сделают козлом отпущения. В это время Альба разбивает семейный Бугатти, и свидетелем этого становится Бен.