Трейлер
5.7фильмыбоевикРоссия200916+

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

НТВ ·
Бывший майор милиции Коренев  по прозвищу Лис  после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться  со злом во всех  его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса  в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется  от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за  его нетрадиционных методов работы, и только  в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда  в городе происходит  ряд покушений  на людей из его прошлой жизни, Лису не удается  остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в  поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно,  похитивших крупную сумму денег из его банка.  Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

    О фильме

    Бывший майор милиции Коренев  по прозвищу Лис  после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться  со злом во всех  его проявлениях.

    На этот раз судьба находит Лиса  в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется  от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за  его нетрадиционных методов работы, и только  в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда  в городе происходит  ряд покушений  на людей из его прошлой жизни, Лису не удается  остаться в стороне.

    Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в  поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно,  похитивших крупную сумму денег из его банка.  Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

    Жанр

    боевик, детектив

    Страна и год

    Россия, 2009

    Длительность

    91 минута

    Факты

    1
    По телевизору у Клопа дома показывают телесериал «Спец».
    2
    На автомобиле Nissan Qashqai, на котором приехал Банкир с Катей забирать Лиса из ЛТП, установлен государственный регистрационный номер x909xx00RUS, хотя в России такого кода региона не существует. Кроме того, в фильме присутствуют и другие автомобили с кодом 00, в частности автомашины BMW с номерами a227pc00RUS, x808xx00RUS и x868xx00RUS в эпизоде погони.

    Другие фильмы