Трейлер
6.4фильмыфэнтезиСША199512+

Легенды дикого запада

Дэниэл Хэккет, сын бедного западноамериканского фермера, мечтает вырваться из уз сложной крестьянской жизни, поменять соху и плуг на верного коня и свободу. Однажды, в особенно трудное для его семьи время, Дэниел начинает мечтать о героях Дикого Запада, легенды о которых ему рассказывал долгими вечерами отец. Так мальчик встречается с Пекосом Биллом, - с лучшим стрелком из револьвера, а по совместительству - и великим защитником слабых и невиновных, с Полом Баньаном, - лесником, который виртуозно владеет своим топором и быстрее всех в мире лопает блины, а также с волевым и свободолюбивым афроамериканским героем Джоном Генри. Вместе с новыми друзьями Дэниэл преодолевает трудные препятствия и переживает невероятные приключения, пытаясь оберечь свою деревню «Райскую долину» от злодеев-бандитов, силой и обманом выкупающих землю у фермеров, и, наконец, возвращается к своему отцу, чтобы рассказать ему о своём путешествии и всём произошедшем, и выразить всю свою любовь и привязанность родному человеку. Приключения начинаются!..

О фильме

Дэниэл Хэккет, сын бедного западноамериканского фермера, мечтает вырваться из уз сложной крестьянской жизни, поменять соху и плуг на верного коня и свободу. Однажды, в особенно трудное для его семьи время, Дэниел начинает мечтать о героях Дикого Запада, легенды о которых ему рассказывал долгими вечерами отец.

Так мальчик встречается с Пекосом Биллом, - с лучшим стрелком из револьвера, а по совместительству - и великим защитником слабых и невиновных, с Полом Баньаном, - лесником, который виртуозно владеет своим топором и быстрее всех в мире лопает блины, а также с волевым и свободолюбивым афроамериканским героем Джоном Генри. Вместе с новыми друзьями Дэниэл преодолевает трудные препятствия и переживает невероятные приключения, пытаясь оберечь свою деревню «Райскую долину» от злодеев-бандитов, силой и обманом выкупающих землю у фермеров, и, наконец, возвращается к своему отцу, чтобы рассказать ему о своём путешествии и всём произошедшем, и выразить всю свою любовь и привязанность родному человеку. Приключения начинаются!..

Жанр

фэнтези, приключения, вестерн

Страна и год

США, 1995

Длительность

98 минут

Другие фильмы