досуг
16+

Популярная правда. Фабрике звёзд-15

Легенда вернулась! В эфире сразу двух телеканалов, "Ю" и "МУЗ-ТВ" стартовал новый, восьмой сезон знаменитого шоу "Фабрика звёзд". Мы решили вспомнить, с чего всё начиналось? Как сложилась судьба участников предыдущих сезонов?
Каждую субботу семья Костюшкиных встречает гостей – опытных мам, считающих себя мастерами в вопросах материнства. Вместе со звездами женщины поделятся опытом воспитания малышей от 0 до 7 лет. Как выносить, чем кормить и как воспитать?
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Стас Костюшкин, Юлия Костюшкина
Фабрике звёзд-15Завтра, 05:00
Легенда вернулась! В эфире сразу двух телеканалов, "Ю" и "МУЗ-ТВ" стартовал новый, восьмой сезон знаменитого шоу "Фабрика звёзд". Мы решили вспомнить, с чего всё начиналось? Как сложилась судьба участников предыдущих сезонов? И что осталось за кадром нового реалити?
Современные ведьмы26 ноября, 05:10
Прошли те времена, когда все красивые девушки повально становились либо певицами, либо дизайнерами интерьеров. Теперь настала другая мода - все подались в экстрасенсы! Действительно ли современные телеколдуньи обладают сверхспособностями? Кем были и чем занимались медийные ведьмы до того, как открыли в себе дар ясновидения?