сериалы
12+

Золото Одина. 1-я серия

В первый же день на новом месте Нора знакомится с двумя чудаками - Ларсом и Симоном. Мальчишки рассказывают ей легенду о медальоне, с помощью которого можно найти золото Одина. Юные охотники за сокровищами отправляются на поиски реликвии.
Двое школьников, не очень популярных среди одноклассников, хотят разыскать клад, несмотря на то, что на него наложено проклятье. К команде золотоискателей присоединяется Нора, которая только что переехала в маленький городок из Осло.
Произведено
Норвегия, 2014 – 2015
Режиссёр
Атле Кнудсен
В ролях
Оскар Линдквист, Матиас Бреккум, Ингебьорг Хаммердален
1-я серияЗавтра, 08:00
В первый же день на новом месте Нора знакомится с двумя чудаками - Ларсом и Симоном. Мальчишки рассказывают ей легенду о медальоне, с помощью которого можно найти золото Одина. Юные охотники за сокровищами отправляются на поиски реликвии.
2-я серияЗавтра, 08:25
Хенрик сбегает из дома, чтобы найти своего отца, который пропал в горах. Нора и Симон собирают поисковую группу, чтобы найти мальчика как можно быстрее.
3-я серияЗавтра, 08:50
Ларсу удаётся найти местоположение третьей плиты. Друзья отправляются в горы на поиски реликвии, но они не подозревают, что за ними уже давно кто-то следит.
4-я серияЗавтра, 09:15
Друзья решают помочь девочке-эмигрантке, которую обвиняют в воровстве из-за её происхождения. Чтобы восстановить справедливость, дети придумывают план, как поймать с поличным настоящих преступников.
5-я серияЗавтра, 09:45
Ночью в лабораторию Ларса проникают бессовестные охотники за сокровищами и похищают реликвии необходимые для поиска клада. Однако юные золотоискатели не собираются отступать от своей цели.
6-я серия20 августа, 08:00
Кто-то подставляет Нору, отправляя сообщения с угрозами с её телефона однокласснице. Выпутаться из этой ситуации ей помогут Ларс и Симон, хорошо разбирающиеся в технике и электронике.
7-я серия20 августа, 08:25
В свете последних событий Нора и Ларс отказываются от поиска сокровищ Одина. Чтобы помирить друзей, Симон берёт дело в свои руки.
8-я серия20 августа, 08:50
Во время чемпионата в детском боксёрском клубе нескольких ребят увозят на скорой с пищевым отравлением после того, как из Лиллехаммера приехала фаворитка соревнования. Ларс и Симон решают разобраться, в чём дело, пока не пострадала Нора.
9-я серия20 августа, 09:15
Юные золотоискатели проникают в старинную церковь, чтобы украсть четвёртую плиту, но срабатывает сигнализация, и ребят увозят в полицию по подозрению в вандализме. Смогут ли они выпутаться из этой ситуации?
10-я серия20 августа, 09:40
Ларс и его команда практически у цели. Однако друзья не догадываются, что их враги ждут, когда они найдут золото Одина, чтобы спокойно присвоить находку себе.