Трейлер
7.3фильмытриллерГермания...201518+

Колония Дигнидад

ViP Premiere ·
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» – огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов – беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

    О фильме

    Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» – огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов – беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

    Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

    Жанр

    триллер, драма, мелодрама

    Страна и год

    Германия, Франция, Люксембург, Великобритания, 2015

    Длительность

    110 минут

    Факты

    1
    В сентябре 2014 года Эмма Уотсон посетила "Виллу Баварию". Журналисты поначалу решили, что она приехала туда в отпуск. То, что актриса готовится к роли, выяснилось позже.
    2
    Съёмки фильма проходили в Чили, Люксембурге, Германии и Аргентине.
    3
    Среди причин, пробудивших в Эмме Уотсон интерес к съёмкам в этом фильме, была и такая: здесь женщина спасает мужчину, тогда как обычно в кинематографе мужчины спасают женщин.

    Другие фильмы