досуг12+

Рыба и гриль

  • Еда Премиум

    Завтра в 11:00Сиг в соли с печёной свёклой
    Завтра
    11:00
    Сиг в соли с печёной свёклой

    Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

    чт, 24 мая
    20:00
    Свекольные блины с копчёным судаком

    А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

    пт, 25 мая
    11:00
    Пирог с речной форелью

    Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

    сб, 26 мая
    20:00
    Фаршированный лещ с яблочным соусом

    Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

    вс, 27 мая
    11:00
    Филе сома с запечёнными помидорами

    Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

О передаче

Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи