сериалы
12+

Школа рока. А было бы неплохо

Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
А было бы неплохоСегодня, 09:25
Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Видео, которое свергло короля скоростных дебатовСегодня, 16:20
Директор Маллинз устанавливает в классе и по всей школе видеокамеры, и тайна группы под угрозой. Дьюи, Лоренс и вся группа должны потрудиться, чтобы не попасться.
На фургонеСегодня, 22:25
Зак запускает продажу еды с фургона после того, как столовую в школе закрывают. Но с ним конкурирует фургон Джастина. Среди студентов проводится голосование о том, какой фургон оставить, а Зака интересует, получит ли он поддержку друзей.
С тобой или без тебяЗавтра, 09:25
Лоренс пытается доказать свою ценность для группы, взяв на себя руководство над созданием первой записи, но его методы порождают раскол в коллективе.
Мы на это не купимсяЗавтра, 16:20
Вдохновляющий урок Дьюи по истории рока приводит к тому, что папа Зака застаёт того дома с электрогитарой и переводит в другой класс. Дьюи и дети решают вернуть Зака.
Приветствую в моём кошмареЗавтра, 22:25
Мистер Финн решает провести Хэллоуин в школе, пока Директор Маллинз, которая ненавидит этот праздник, болеет дома. Но директриса возвращается раньше, чем ожидалось, и нужно какое-то прикрытие, чтобы скрыть от неё правду.
Лидер группы20 января, 17:10
Лидер группы20 января, 00:05
Щенячья любовь21 января, 17:10