досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 3. 4-я серия - "Мороженое"

Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами мороженого: от самого простого до самого изысканного.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 3. 4-я серия - "Мороженое"Сегодня, 20:10
Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами мороженого: от самого простого до самого изысканного.
Сезон 3. 5-я серия - "Швейцарское безе"Сегодня, 20:35
Анна Олсон поделится секретами приготовления швейцарского безе и задействует его в трех потрясающих десертах.
Сезон 3. 4-я серия - "Мороженое"Завтра, 08:30
Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами мороженого: от самого простого до самого изысканного.
Сезон 3. 5-я серия - "Швейцарское безе"Завтра, 08:55
Анна Олсон поделится секретами приготовления швейцарского безе и задействует его в трех потрясающих десертах.
Сезон 3. 6-я серия - "Фруктовые заготовки"Завтра, 20:10
Анна Олсон научит делать домашние заготовки из фруктов и использует их в приготовлении трех великолепных десертов.
Сезон 3. 7-я серия - "Печенье без муки"Завтра, 20:35
Анна Олсон поделится секретами приготовления восхитительного печенья без муки. Она испечет три вида печенья нетрадиционным способом.
Сезон 3. 6-я серия - "Фруктовые заготовки"22 сентября, 08:30
Анна Олсон научит делать домашние заготовки из фруктов и использует их в приготовлении трех великолепных десертов.
Сезон 3. 7-я серия - "Печенье без муки"22 сентября, 08:55
Анна Олсон поделится секретами приготовления восхитительного печенья без муки. Она испечет три вида печенья нетрадиционным способом.
Сезон 3. 8-я серия - "Крекеры"22 сентября, 20:10
Анна Олсон обожает крекеры. Она приготовит три вида этого печенья и докажет, что крекеры бывают самыми разными.
Сезон 3. 9-я серия - "Английский крем"22 сентября, 20:35
Анна Олсон покажет, как приготовить простой английский крем, а затем ведущая использует его в трех умопомрачительных десертах.