сериалы
16+

Улицы разбитых фонарей-12. 35-я серия - "Дембель"

Во дворе жилого дома обнаружен труп молодого человека в форме войск ВДВ. Недалеко от произошедшего в кафе обнаружены тела убитых девушки-бармена и мужчины-управляющего. Тут же найдены личные вещи, по которым удалось установить имя погибшего ВДВшника - им оказался недавно "дембельнувшийся" Станислав Богадишин.
Расследования, допросы и задержания - их привычные рабочие будни. Но без дружбы, взаимовыручки и товарищеских розыгрышей не обходится ни один день оперативников из межрайонного отдела по расследованию убийств в Санкт-Петербурге и области.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёры
Игорь Драка, Алексей Шикин, Виктор Шкуратов, Надежда Якушева, Евгений Леонов-Гладышев, Валерий Захарьев
В ролях
Вероника Норина, Юрий Гальцев, Степан Половцев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Михаил Лучко, Артем Карасев
35-я серия - "Дембель"Сегодня, 10:00
Во дворе жилого дома обнаружен труп молодого человека в форме войск ВДВ. Недалеко от произошедшего в кафе обнаружены тела убитых девушки-бармена и мужчины-управляющего. Тут же найдены личные вещи, по которым удалось установить имя погибшего ВДВшника - им оказался недавно "дембельнувшийся" Станислав Богадишин. Вторым был его сослуживец Владимир Квасов. По заявлению потерпевшего водителя, Квасов силой отнял у него автомобиль и скрылся на нём. Квасова объявляют в розыск. Вскоре поступает сигнал о вооружённом нападении на двух инкассаторов - оба убиты человеком в маске и форме ВДВ.
36-я серия - "Клюквенники"Сегодня, 10:45
На пороге реставрационной мастерской обнаружен труп мужчины. По отпечаткам пальцев удается установить личность убитого - им оказывается известный вор-"клюквенник", специалист по похищению предметов религиозного культа. Отец Павел называет того, кто прислал иконы на реставрацию - смотрителя музея Бобрышева. Тот утверждает, что никогда не видел погибшего вора. На месте преступления эксперты обнаруживают отпечатки ещё одного вора - бывшего художника Митина...
20-я серия - "Наследники"Завтра, 23:30
В гараже в собственной машине обнаружено тело Юрия Лосева. Тело обнаружила жена погибшего Ирина. Экспертиза установила насильственную смерть. Оперативники узнают, что Ирина была почти на 30 лет моложе мужа. Кроме того становится известно, что Лосев получил огромное наследство - это повод подозревать Ирину в убийстве из корысти. Еще одной новостью, подтверждающей эту версию, становится известие о том, что Ирина состояла в любовной связи с сыном своего погибшего мужа - Павлом. Оперативники выходят на "зал свиданий", который Павел устроил в своем гараже. И поспевают к завершающему акту драмы...
21-я серия - "Подкидыш"Завтра, 00:15
В морге обнаружен "подкидыш" - неизвестный труп. Дежуривший в ночь убийства прозектор Иванов признается, что ночью, крепко выпив, заказал пиццу и девушку по вызову Лилю. Лиля подтверждает рассказ Иванова. Задержанные за содержание притона бандиты узнают в фотороботе убитого знакомого наркодилера. Но он вскоре объявляется - живым и почти здоровым. Менеджер кафе, где Ивановым была заказана пицца, опознает труп их доставщика Крылова, приехавшего из Выборга. Выборгский след выводит оперов на убийц...
22-я серия - "Идеальный загар"Завтра, 01:00
В солярии убит Виктор Дроздов. Менеджер солярия помогает составить фоторобот предполагаемого убийцы - им оказывается вор-рецидивист Золотов. Он признается в кражах, но не в убийстве. Сосед убитого по площадке Некрасов рассказывает, что к Дроздову ходило много женщин.
23-я серия - "Находка"Завтра, 01:50
В одном из районов Питера кто-то одного за другим убивает бомжей. Рыданова и Глушко под видом бродяг из Пензы внедряют в среду бездомных. Им дает кров "идейный" бомж по прозвищу Губа. Но скоро и он становится жертвой убийцы, а сам киллер появляется в подвале, где нашли приют Рыданов и Глушко. Именно здесь Губа держал найденный им кейс с деньгами, который убийца - мент-оборотень - выбросил в кусты, когда скрывался от задержания с поличным. На помощь коллегам подоспевают Крымов и Дятлов - вчетвером они скручивают убийцу...
24-я серия - "Суррогатная любовь"Завтра, 02:35
Ночью неизвестный ударом камнем по голове убивает жену бизнесмена Александра Семенова Татьяну. Косметолог, у которой была убитая, рассказывает, что недавно умерший отец оставил Татьяне солидную фирму, в которой 20 процентами капитала владел муж убитой. Это мощнейший мотив для убийства. Опера навещают Семенова и застают у него массажистку из фитнес-клуба Лену Кравцову. Она подтверждает алиби Семенова на момент убийства.
25-я серия - "Летите, голуби!"Завтра, 03:20
Убит хозяин голубятни Юрий Завьялов. Его сосед Анатолий Карпов, который кормил птиц в отсутствие хозяина, рассказал операм, что пропал ценный голубь редкой породы "маркиз". Через друга погибшего - также завзятого голубятника Авдеенко, опера выходят на возможного убийцу - третьего голубятника Демичева, у которого был зуб на убитого.
26-я серия - "Цезарь"Завтра, 04:05
Обнаружен труп Олега Егорова - научного сотрудника института. Накануне вечером знакомая убитого Зоя, ехавшая с ним в одной маршрутке, рассказала операм о конфликте Егорова с пьяным дебоширом. По составленному Зоей фотороботу задерживают дважды судимого Локтева.
27-я серия - "Последняя смена"Завтра, 04:55
Обнаружен труп таксиста Фролова. Свидетели рассказывают операм о ссоре, которая произошла незадолго до убийства между погибшим и его коллегой - бригадиром по прозвищу Рябина. Рыданов отправляется поговорить с ним и нарывается на мордобой. Задержанный Рябина оказывается буйным ревнивцем своей пассии. Но не убийцей. Выйти на настоящий след операм помогает их старый знакомый - пройдоха Эдик Заславский, который случайно замечает, как пара парней пытаются угнать машину. Опера устраивают засаду и берут с поличным банду угонщиков.