досуг
12+

Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки

Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
(Серия Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п). Анонс: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски. Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу.
Произведено
Россия, 2016
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнкиСегодня, 14:30
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
Буреки с мясом и тыквойСегодня, 20:30
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощамиСегодня, 02:20
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пита с фасолевыми котлетамиЗавтра, 08:30
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощамиЗавтра, 14:30
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пита с фасолевыми котлетамиЗавтра, 20:30
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушейЗавтра, 02:20
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна21 января, 08:30
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей21 января, 14:30
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна21 января, 20:30
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя