познавательное
12+

Охотники за торнадо. Сезон 1. 9-я серия

Молния 2.0. Команда отправляется на своем новом модифицированном грузовике F-150 в погоню за ураганом, для верности объединившись с опытным охотником за торнадо серфером Джонни Халленом.
Ничто не сравнится по ярости с торнадо. Они разрушают большие здания, подымают в воздух грузовые фуры и нередко сопровождаются гигантским градом. Кто же стремится ко встрече с ними? Трое бесстрашных искателей острых ощущений Грег Джонсон, Крис Читтик и Рики Форбс - охотники за торнадо.
Произведено
США, 2014
Сезон 1. 9-я серияСегодня, 01:20
Молния 2.0. Команда отправляется на своем новом модифицированном грузовике F-150 в погоню за ураганом, для верности объединившись с опытным охотником за торнадо серфером Джонни Халленом.
Сезон 1. 10-я серияСегодня, 01:40
Операция "Буря в пустыне". Охотники за торнадо отправляются в пустыню Аризоны на поиски огромных песчаных бурь, образующихся в сезон муссонов, и вскоре замечают, что уже покинули Канзас.
Сезон 1. 11-я серияСегодня, 02:10
Добро пожаловать в Маргаритавилль. Команда продолжает охоту за торнадо на архипелаге Флорида-Кис, где пытается отыскать огромные водяные смерчи.
Сезон 1. 12-я серияСегодня, 02:30
Манитобский монстр. В финальной серии охотники за торнадо подводят заключительную черту, нагнав местный ураган огромных размеров.
Сезон 1. 1-я серияСегодня, 03:05
Знакомство с охотниками за торнадо. Охотники на полной скорости бросаются в погоню за ураганами. Они с честью выдерживают испытание "Аллеей торнадо", но справиться с ночным смерчем оказывается гораздо труднее.
Сезон 1. 2-я серияСегодня, 03:25
Игра по-крупному. Охотники за торнадо пытаются заработать на своем увлечении, но когда они сталкиваются с огромным двойным смерчем, то понимают, насколько опрометчивым было их желание.
Сезон 1. 3-я серияСегодня, 03:55
В чреве чудовища. Грег, Крис и Рики эффектно открывают сезон охоты за торнадо. После невероятной ночной погони им удается заснять одну из самых зрелищных гроз на их памяти.
Сезон 1. 4-я серияСегодня, 04:15
Грег покидает команду. Рики и Крис действуют в одиночку, пока Грег охотится на первый крупный ураган в этом сезоне, представляющий смертельную угрозу для Среднего Запада США.
Сезон 1. 7-я серия23 октября, 02:15
Знаменательный день. Охотники на время оставляют ураганы в покое, чтобы отпраздновать бракосочетание Криса, и преподносят ему уникальный свадебный подарок - пять торнадо за один день!
Сезон 1. 8-я серия23 октября, 02:35
Французский связной. Охотники за торнадо присоединяются к французской съемочной группе, и после нескольких дней безрезультативных поисков мать-природа вознаграждает их угрожающим ночным ураганом.