сериалы
12+

Касл. 91-я серия

Когда жертвой убийства становится женщина-адвокат по бракоразводным делам, Касл и Беккет оказываются в затруднении: любой из ущемленных ею бывших мужей имел мотив для преступления.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2009 – 2016
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей
91-я серияСегодня, 18:40
Когда жертвой убийства становится женщина-адвокат по бракоразводным делам, Касл и Беккет оказываются в затруднении: любой из ущемленных ею бывших мужей имел мотив для преступления.
92-я серияСегодня, 19:30
Во время вечеринки в честь выхода нового альбома поп-звезды погибает девушка, приглашенная в качестве диджея. Для расследования этого дела Беккет и Касл погружаются в мир музыкальной индустрии Нью-Йорка.
93-я серияСегодня, 20:30
Когда производитель вульгарного, но популярного в народе видео Бо Рэндольф оказывается убитым, Касл и Беккет сталкиваются с длинным списком людей, имеющих мотив для убийства.
94-я серияЗавтра, 18:40
Расследуя убийство молодой женщины, Касл и Беккет снова выходят на сенатора Уильяма Брекена и обнаруживают, что их подозреваемый был настоящей целью преступления. Снайпер ходит на свободе и готовит покушение, а сенатор находится в руках Беккет.
95-я серияЗавтра, 19:30
Реалити-шоу "Жены с Уолл-стрит" теряет одну из участниц: самая популярная девушка сериала становится жертвой убийства. Подозрение падает на одну из героинь - жертва увела у нее мужа. Но вскоре оказывается, что любовный треугольник был специально создан для повышения рейтинга шоу.
96-я серияЗавтра, 20:30
Касл и Беккет расследуют похищение Сары Эль-Мазри, дочери могущественного иностранца. Ставки возрастают, когда обнаруживается, что Алексис исчезла вместе с Сарой, с которой, как оказалось, она вместе посещала лекции в университете.