6.0фильмыкомедияАвстралия199912+

33 несчастья

33 несчастья преследуют работника птицефабрики, жизнерадостного горемыку Роджера Крампкина. Однажды он знакомится с удивительной девушкой по имени Сандэй Валентайн. Загадочная красотка, одержимая верой в пришельцев из космоса, только что сбежала от своего дружка Дакстона Шевалье. Случайная встреча оборачивается пламенным чувством. Но безмятежному счастью приходит конец: коварный Шевалье проникает на фабрику, ужасные планы интригана ставят под угрозу жизни миллионов невинных людей. Теперь Роджеру Крампкину придется самыми невероятными способами спасать человечество, а заодно и собственную любовь...

О фильме

33 несчастья преследуют работника птицефабрики, жизнерадостного горемыку Роджера Крампкина. Однажды он знакомится с удивительной девушкой по имени Сандэй Валентайн. Загадочная красотка, одержимая верой в пришельцев из космоса, только что сбежала от своего дружка Дакстона Шевалье.

Случайная встреча оборачивается пламенным чувством. Но безмятежному счастью приходит конец: коварный Шевалье проникает на фабрику, ужасные планы интригана ставят под угрозу жизни миллионов невинных людей.

Теперь Роджеру Крампкину придется самыми невероятными способами спасать человечество, а заодно и собственную любовь...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

Австралия, 1999

Длительность

85 минут

Факты

1
Когда Роджер падает с кухонной раковины, он приземляется на спину. В следующем кадре видно, что он приземляется на грудь.

Другие фильмы