сериалы
16+

Спартак: кровь и песок. Сезон 1. 11-я серия - "Старые раны"

Батиат постепенно приводит в исполнение свою месть Коллавию. Во время разговора Батиат сообщает Спартаку, что он будет биться насмерть против Перикла, титана Помпей, а Спартак в свою очередь просит его отдать все деньги жене Варро.
"Спартак: Кровь и песок" — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях
Ману Беннетт, Люси Лоулесс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Бьянка, Лесли-Энн Брандт, Джей Кортни, Сиаоси Фонуа
Сезон 1. 11-я серия - "Старые раны"Сегодня, 23:00
Батиат постепенно приводит в исполнение свою месть Коллавию. Во время разговора Батиат сообщает Спартаку, что он будет биться насмерть против Перикла, титана Помпей, а Спартак в свою очередь просит его отдать все деньги жене Варро. Во время пути в свою камеру Спартак видит Миру, ублажающей Наемника Батиата (того самого, который вез его жену).
Сезон 1. 12-я серия - "Разоблачения"Сегодня, 23:55
Крикс продолжает свой путь побед и постпенно завоевывает зрительские симпатии. Спартак безуспешно ищет встречи с Батиатом. Спартак убивает Солония на арене, исполняя роль палача. Прибывает Илития с известием, что её муж Гай Клавдий Глабр скоро прибудет в Капую чтобы обсудить с Батиатом вопросы покровительства. Мира узнает о планах Спартака отомстить Батиату и безуспешно пытается его отговорить. В благодарность за помощь в деле с Солонием Батиат решает наградить Ашура и тот в качестве награды выбирает Наэвию.
Сезон 1. 13-я серия - "Убей их всех"Сегодня, 00:55
Серия начинается с торжественного празднования Батиатом покровительства Глабром и поединка Крикса со Спартаком в его честь. Затем демонстрируются события двухдневной давности. Спартак ищет сторонников среди гладиаторов, но многие, особенно галлы, придерживаются Крикса, а не Спартака.