Трейлер
6.1фильмыбоевикСША...198616+

Отряд `Дельта`

Когда опасные террористы захватывают американских туристов и переправляют их в Бейрут, президент направляет отряд `Дельта` - бригаду первоклассных бойцов под командованием полковника Ника Александера и майора Скотта Маккоя, чтобы освободить их. Вскоре после переброски на Средний Восток элитный спасательный отряд получает сведения, что женщин и детей отпустили, но мужчин банда фанатичных преступников по - прежнему удерживает в здании школы, расположенном на берегу моря. Сметая все на своем пути, сквозь огонь и взрывы отряд `Дельта` прорывается в лагерь террористов и, не оставляя пленных, освобождает заложников. Однако на этом миссия не заканчивается. Бандиты успели перевезти нескольких заложников в Тегеран, и теперь в битве за их спасение время работает против Александера и Маккоя. Они обязаны успеть - ведь на кону жизнь людей и честь родины.

О фильме

Когда опасные террористы захватывают американских туристов и переправляют их в Бейрут, президент направляет отряд `Дельта` - бригаду первоклассных бойцов под командованием полковника Ника Александера и майора Скотта Маккоя, чтобы освободить их.

Вскоре после переброски на Средний Восток элитный спасательный отряд получает сведения, что женщин и детей отпустили, но мужчин банда фанатичных преступников по - прежнему удерживает в здании школы, расположенном на берегу моря. Сметая все на своем пути, сквозь огонь и взрывы отряд `Дельта` прорывается в лагерь террористов и, не оставляя пленных, освобождает заложников. Однако на этом миссия не заканчивается. Бандиты успели перевезти нескольких заложников в Тегеран, и теперь в битве за их спасение время работает против Александера и Маккоя.

Они обязаны успеть - ведь на кону жизнь людей и честь родины.

Жанр

боевик, триллер, драма, приключения, военный

Страна и год

США, Израиль, 1986

Длительность

125 минут

ФактыВсе

1
В начале фильма воспроизведена операция Eagle Claw, о неудавшейся попытке спасти американских заложников находившихся в посольстве США в Иране в 1980 году.
2
Фильм был снят целиком в Израиле.
3
В конце фильма отряд улетает на самолете с американским флагом на борту, однако регистрационный номер самолета начинается на 4Х. Это код принадлежности к Израилю. Скорее всего это загримированный самолет ВВС Израиля. Кроме того на американских военных самолетах символика другая — белые пятиконечные звезды.

Другие фильмы