Трейлер
6.3сериалыдрамаРоссия200416+

Солдаты

Наш Детектив · Завтра в 06:40
Призывниками не рождаются, а становятся. Два товарища, потерявшие связь друг с другом на гражданке, неожиданно встречаются в военкомате. Городской мажор и деревенский паренек теперь будут вместе тянуть армейскую лямку. Выполнение гражданского долга, как обычно, сопровождается большим количеством неприятностей. Главная напасть - «настоящий полковник». Это хрестоматийный командир. Такие военачальники не переходят через Альпы, зато гарантированно становятся героями анекдотов. С новобранцами случаются обычные истории, присущие военной жизни: от «дедов» до самоволок. Иногда в расположение российских войск врываются неуставные романтические отношения. Медсестра, майор и рядовой - такому любовному треугольнику позавидовал бы и Шекспир.
  • Наш Детектив

    Завтра в 06:401-я серия
    Завтра
    06:40
    1-я серия

    Для многих героев первого сезона наступил долгожданный дембель. А в армии жизнь идёт своим чередом - на смену старичкам должно прийти новое поколение. Выбирать самых лучших бойцов отправляются прапорщик Шматко и капитан Зубов.

    07:25
    2-я серия

    У роты новый лейтенант, пришедший прямиком из института. Пока он привыкает к новой работе, прапорщик Шматко выбивает звание ефрейтора для рядового Соколова. Сделал он это с личным умыслом.

    08:15
    3-я серия

    В части вырубило всё электричество. Пока Шматко пытается найти виновных и выяснить причины внезапного конца света, подполковник Колобков вызывает электриков, которые приезжают подозрительно быстро.

O сериале

Призывниками не рождаются, а становятся. Два товарища, потерявшие связь друг с другом на гражданке, неожиданно встречаются в военкомате. Городской мажор и деревенский паренек теперь будут вместе тянуть армейскую лямку. Выполнение гражданского долга, как обычно, сопровождается большим количеством неприятностей.

Главная напасть - «настоящий полковник». Это хрестоматийный командир. Такие военачальники не переходят через Альпы, зато гарантированно становятся героями анекдотов. С новобранцами случаются обычные истории, присущие военной жизни: от «дедов» до самоволок. Иногда в расположение российских войск врываются неуставные романтические отношения. Медсестра, майор и рядовой - такому любовному треугольнику позавидовал бы и Шекспир.

Жанр

драма, комедия, военный

Страна и год

Россия, 2004

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы