познавательное
12+

Ковбои ледяных вод. Сезон 2. 1-я серия

Все или ничего. Капитан Джиллетт со своим сыном, старшим помощником, отправляется на ловлю крабов, стремясь опередить конкурентов. Но удастся ли им преодолеть Аллею айсбергов?
Во втором сезоне "Ковбои ледяных вод" возвращаются на Ньюфаундленд, где царит самая лютая зима за последние 30 лет. Льды простираются вокруг берегов острова на сотни километров, и уже знакомым зрителям героям потребуется изрядная доля мужества, чтобы первыми прибыть в район промысла.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 1-я серия23 сентября, 06:00
Все или ничего. Капитан Джиллетт со своим сыном, старшим помощником, отправляется на ловлю крабов, стремясь опередить конкурентов. Но удастся ли им преодолеть Аллею айсбергов?
Сезон 2. 2-я серия23 сентября, 06:50
Перехитрить, переиграть. Капитан Тиллер хочет прибыть на свое любимое место ловли тюрбо раньше соперников. Он заключает дружеское пари с другим шкипером, и теперь все зависит от милости океана.
Сезон 2. 3-я серия23 сентября, 07:40
Это еще не конец. Тяжелая финансовая ситуация вынуждает капитана Конвея пойти на риск ради крупного улова мойвы. Положение ухудшается, когда сеть запутывается в море.
Сезон 2. 4-я серия23 сентября, 08:30
Передать эстафету. Несмотря на плохую погоду, Джастин отправляется на поиски креветок. Но суровые условия и неуловимая добыча подрывают веру экипажа в способности капитана.
Сезон 2. 5-я серия23 сентября, 09:20
До предела. Из-за неудачного начала сезона креветок членам команды Джастина практически ничего не удалось заработать, и их недовольство шкипером выливается в драку на палубе.
Сезон 2. 6-я серия23 сентября, 10:10
Вот так скумбрия! Начинается сезон скумбрии, и капитаны Конвей, Тиллер и Джиллетт соперничают за улов. Новое судно шкипера Спенса преподносит неприятные сюрпризы.
Сезон 2. 7-я серия23 сентября, 11:00
Осторожнее с желаниями. Капитан Джиллетт тратит 10000 $ на топливо и припасы для 370-километрового путешествия к Лабрадору, где он и его команда отчаянно надеются отыскать неуловимую скумбрию.
Сезон 2. 8-я серия23 сентября, 11:50
Братство. Дональд устремляется в Бонни-Бей, куда сообщения о рекордных уловах привлекли множество окрестных рыбаков, и вступает в борьбу за крупную добычу.
Сезон 3. 1-я серия23 сентября, 12:40
320 км в неизвестность. Команда "Сиду" направляется в опасные воды у материкового шельфа. Если погода переменится, судно может затонуть до прибытия помощи. Начинающий капитан Рик выходит в море.
Сезон 3. 2-я серия23 сентября, 13:30
Битва за улов. Капитан Рик выходит в море с началом сезона омаров. Когда количество улова резко сокращается, он понимает, что это дело рук браконьеров.