досуг

Мировой арт-тур. Берлин: Галерея Ярмушека

Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Берлин: Галерея ЯрмушекаСегодня, 15:01
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Галерея художественной керамикиСегодня, 15:08
Галерея художественной керамики и стекла специализируется на различных направлениях в этой области. Кристиан Малле представит нам работы, которые объединяют уникальность и совершенство даже в деталях.
Париж: Галерея ШевальеСегодня, 15:15
Галерея Шевалье расположена в Париже, на левом берегу Сены, в двух шагах от Лувра. Доминик Шевалье посвятил свою жизнь коллекционированию старинных гобеленов, великолепных образчиков французского искусства.
Сансеполькро: Музей АбокаСегодня, 15:19
Лечебные растения во все времена служили людям. Анна Зита ди Карло, директор музея Абока, рассказывает нам об использовании растений на службе здоровья.
Гая ФьюжнСегодня, 15:24
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Галерея 127Сегодня, 15:31
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Флоренция: Национальный музей фотографии братьев АлинариСегодня, 15:36
Музей братьев Алинари во Флоренции делает фотографию доступной слабовидящим. Его директор Моника Маффиоли представляет нам музей, который передает эмоции от фотографий через тактильные ощущения.
Квебек: Музей искусства инуитовСегодня, 15:43
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Берн: Центр Пауля КлееСегодня, 15:47
Центр Поля Клее в Берне представляет произведения художника, которого вдохновляли цвет и реальность.
Стамбул: Дворец ТопкапыСегодня, 15:55
Возвышающийся над проливом Босфор дворец Топкапы служил султанской резиденцией вплоть до XIX века. Его директор Айзель Котелиоглы, представляет нам его богатую коллекцию, среди которой - один из крупнейших бриллиантов в мире.