Трейлер
5.8фильмыфантастикаСША198412+

Ночь кометы

AMC ·
Мир сошел с ума. К Земле приближается комета. Приходит конец света, в который никто не верил. Ночью - пир во время чумы. А утром наступает отрезвление. Сколько человек осталось на всей планете? 18-летняя Рэгги, мастерица ставить рекорды на игральных автоматах, ее младшая сестренка Кэти, парень - полицейский, несколько преступников, дорвавшихся до свободы, которая им не очень-то и нужна. И зомби, там и сям выползающие на свет, словно отравленные химикатами крысы. А от всего прочего человечества - одна лишь пыль. Горы пыли на улицах, по которым блуждает только ветер. Впрочем, есть еще где-то далеко военно-исследовательская станция, также подающая признаки жизни. Но смогут ли все те, кто уцелел после нашествия апокалиптической кометы объяснить, что же все-таки произошло на Земле и почему кому-то удалось выжить?

    О фильме

    Мир сошел с ума. К Земле приближается комета. Приходит конец света, в который никто не верил. Ночью - пир во время чумы. А утром наступает отрезвление. Сколько человек осталось на всей планете?

    18-летняя Рэгги, мастерица ставить рекорды на игральных автоматах, ее младшая сестренка Кэти, парень - полицейский, несколько преступников, дорвавшихся до свободы, которая им не очень-то и нужна. И зомби, там и сям выползающие на свет, словно отравленные химикатами крысы. А от всего прочего человечества - одна лишь пыль.

    Горы пыли на улицах, по которым блуждает только ветер. Впрочем, есть еще где-то далеко военно-исследовательская станция, также подающая признаки жизни. Но смогут ли все те, кто уцелел после нашествия апокалиптической кометы объяснить, что же все-таки произошло на Земле и почему кому-то удалось выжить?

    Жанр

    фантастика, комедия, ужасы

    Страна и год

    США, 1984

    Длительность

    95 минут

    Другие фильмы