сериалы
12+

Игроделы. Персик раздора

Кензи устраивает небольшое мероприятие, чтобы "Игроделы" узнали друг друга получше и повысили производительность.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Персик раздораЗавтра, 15:30
Кензи устраивает небольшое мероприятие, чтобы "Игроделы" узнали друг друга получше и повысили производительность.
Банни на конуЗавтра, 23:40
Игроделы проводят соревнование, чтобы прорекламировать обновление Китолёта! Дабл Джи ставит на кон Банни, думая, что Бэйб выстоит против одного из своих одноклассников. Бэйб проигрывает, теперь дети должны придумать, как вернуть Банни.
Летательные костюмы и ракетные ботинки18 декабря, 15:30
Рождество в стиле "рэгги"18 декабря, 23:40
Игроделы приходят на прямой эфир "Рождественского шоу Дабл Джи". Во время первого же номера волосы Дабл Джи загораются, и ребятам приходится завершать шоу без него.
Трип влип19 декабря, 15:30
Неудавшееся веселье19 декабря, 23:40
Бэйб и Кензи хотели повеселиться с классным парнем Мейсоном, но их планы срываются, когда на вечеринку являются Банни и Резкий. Трип предпочитает работу общению с отцом, и Даб решает вызвать ревность сына с помощью Хадсона.
Шпионские игры20 декабря, 15:30
Отравленный пирог20 декабря, 23:40
Сосед Бэйб и Кензи жалуется на них из-за шума, и, чтобы извиниться, девочки пекут ему пирог. После того как этот сосед попадает в больницу, Даб и Трип решают "под прикрытием" вернуть девочкам их честное имя.
Замена21 декабря, 15:30
Чумазые копыта21 декабря, 23:40
Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.