досуг
12+

Легенды спорта. Анатолий Тарасов

Его либо любили до поклонения, либо яростно ненавидели. Одни считали его величайшим тренером, проницательным стратегом, основателем отечественной хоккейной школы, другие брезгливо бросали: "Самодур!" Анатолия Тарасова давно нет в живых, но споры вокруг этого легендарного имени продолжаются.
Россия - страна уникальных спортивных достижений. Наши спортсмены и тренеры - всегда в числе мировых лидеров. Наши болельщики - всегда одни из самых активных. Соревнования, организованные нами - всегда одни из самых зрелищных.
Произведено
2015
Ведущий
Роман Петушков
Анатолий ТарасовЗавтра, 13:15
Его либо любили до поклонения, либо яростно ненавидели. Одни считали его величайшим тренером, проницательным стратегом, основателем отечественной хоккейной школы, другие брезгливо бросали: "Самодур!" Анатолия Тарасова давно нет в живых, но споры вокруг этого легендарного имени продолжаются. Ему не могут простить увольнение Харламова из ЦСКА, говорят о невыносимом характере и преклоняются перед его гением игры. О великом тренере, которому многие до сих пор не могут простить его талант, очередной фильм из цикла "Легенды спорта".
Нина Пономарева23 декабря, 13:15
Нашу страну отстранили от участия в грядущей Олимпиаде. Но мало кто знает, что информационная и психологическая война против российского спорта ведется уже давно. С самой первой Олимпиады, в которой принял участие СССР. На ней довелось выступать метательнице диска Нине Пономаревой. Против нее и других советских спортсменов была организована настоящая травля. А на Олимпиаде в Лондоне Пономареву и вовсе обвинили в краже, чтобы спортсменка сошла с дистанции. Но, несмотря ни на какие козни западных недоброжелателей, Нина Пономарева осталась в истории спорта как настоящая легенда!