познавательное
18+

Кулинарное чтиво. Ильф и Петров

Куриные крылья в маринаде и борщ по-флотски готовит шеф-повар Алексей Гнитиенко.
В гостях у ведущего Романа Малиновского - шеф-повар Алексей Гнитиенко. Идею приготовить курицу и борщ подарили им писатели Ильф и Петров и неутомимый путешественник Остап Бендер.
Самые знаменитые рецепты — от античных, через высокую французскую королевскую кухню и до кулинарных пристрастий литературных героев. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Произведено
Россия
Ведущий
Роман Малиновский
Ильф и ПетровСегодня, 15:35
Куриные крылья в маринаде и борщ по-флотски готовит шеф-повар Алексей Гнитиенко.
В гостях у ведущего Романа Малиновского - шеф-повар Алексей Гнитиенко. Идею приготовить курицу и борщ подарили им писатели Ильф и Петров и неутомимый путешественник Остап Бендер. И курица, и борщ по-флотски встречаются на страницах произведений "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок".
Клод МонеЗавтра, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Александр Дюма24 сентября, 15:25
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Лариса Рубальская25 сентября, 15:35
Поэт, телеведущая и кулинар Лариса Рубальская приглашает нас окунуться в волшебную атмосферу Серебряного века.
Вместе мы узнаем о людях, живших и творивших в это время, чуть больше: о чем они мечтали, что носили и что они ели!
Огюст Эскофье26 сентября, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Larousse Gastronomique27 сентября, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Мегрэ и Пуаро28 сентября, 15:35
Готовит шеф-повар ресторана бельгийской кухни Алексей Юхневич.
Два знаменитых сыщика... Один родился во Франции, второй в Бельгии, но оба они не отказывали себе в гастрономических удовольствиях, впрочем, как и придумавшие их авторы. И бельгиец Жорж Сименон, и англичанка Агата Кристи знали толк в хорошей еде. В 1975 году во Франции вышла кулинарная книга под названием "Любимые рецепты мадам Мегрэ", в которой собраны рецепты упоминавшиеся в романах Сименона. У Эркюля Пуаро нет такой богатой кулинарной славы, но известно, что его пристрастие к шоколаду он унаследовал от самой Кристи.
Фонвизин29 сентября, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Евгений Онегин30 сентября, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Швейк1 октября, 15:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.