фильмыбоевикИндия1992

Жизнь прекрасна

Полицейский инспектор Джей живет жизнью среднего класса со своей матерью и физически и мысленно слабым братом Сандером. Однажды он арестовывает человека по имени Пандей, и после его опроса, узнает, что человек стоящий за расследуемого преступления некто по имени Гуман Сингх. Он выходит на след этого Гумана Сингха и арестовывает его. Тогда начинаются ряд взрывов, которые создают опустошения в городе, инициированные разбойниками, требующими безоговорочного освобождения Гумана. С помощью полиции, не имеющей подсказки относительно местонахождения разбойников или куда они собираются ударить затем, они выпускают Гумана на волю. Потом начинают угрожать Джея страшными последствиями, вынуждая его уйти с его работы. Надеясь, что он и его семья уже в безопасности, Джей начинает восстанавливать свою жизнь рядом с своей возлюбленной Шармилой. Но на зтот раз его поражает личная трагедия - в результате несчастного случая убита его мать, а его брат похищен Джагтапом Сингхом и Гуманом, которые требуют, чтобы он возвратил им сумку, содержащую их ценности. Джей желает сделать что-нибудь, чтобы освободить своего брата, но как может провести переговоры, если у него даже нет зтой самой сумки?

О фильме

Полицейский инспектор Джей живет жизнью среднего класса со своей матерью и физически и мысленно слабым братом Сандером. Однажды он арестовывает человека по имени Пандей, и после его опроса, узнает, что человек стоящий за расследуемого преступления некто по имени Гуман Сингх. Он выходит на след этого Гумана Сингха и арестовывает его. Тогда начинаются ряд взрывов, которые создают опустошения в городе, инициированные разбойниками, требующими безоговорочного освобождения Гумана.

С помощью полиции, не имеющей подсказки относительно местонахождения разбойников или куда они собираются ударить затем, они выпускают Гумана на волю. Потом начинают угрожать Джея страшными последствиями, вынуждая его уйти с его работы. Надеясь, что он и его семья уже в безопасности, Джей начинает восстанавливать свою жизнь рядом с своей возлюбленной Шармилой. Но на зтот раз его поражает личная трагедия - в результате несчастного случая убита его мать, а его брат похищен Джагтапом Сингхом и Гуманом, которые требуют, чтобы он возвратил им сумку, содержащую их ценности. Джей желает сделать что-нибудь, чтобы освободить своего брата, но как может провести переговоры, если у него даже нет зтой самой сумки?

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Индия, 1992

Другие фильмы