сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Что плохого может случиться?

Четверняшки должны идеально вести себя целых два дня и удерживаться от открытия таинственного подарка, но скоро они понимают, как плохо всё может закончиться, если не следовать правилам.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Что плохого может случиться?Завтра, 17:20
Четверняшки должны идеально вести себя целых два дня и удерживаться от открытия таинственного подарка, но скоро они понимают, как плохо всё может закончиться, если не следовать правилам.
ПилотЗавтра, 17:50
Никки, Рикки, Дикки и Дон - четверо близнецов, общие у них только день рождения и родители. В этой динамичной четвёрке каждый борется за первенство на каждом шагу, но когда они объединяются, ничто не может их остановить.
Дневник разгневанной сестры23 октября, 13:45
Дон мстит Никки, Рикки и Дикки за то, что они читали её дневник. Это приводит к тому, что они перестают доверять друг другу. Однако её розыгрыш заходит слишком далеко.
Миссия: Неделаема23 октября, 14:15
Четверняшки приходят в восторг, когда в их доме, чтобы подготовиться к новой роли, заурядного отца, останавливается звезда боевиков Джей-Ти Стил. Но их просят о невозможном - держать это втайне от своих друзей.
Гет Спорти Два23 октября, 20:50
Мальчики увлекаются новой ученицей в школе, но Дон уверена, что она что-то замышляет. Когда бывший соперник Тома по фигурному катанию открывает собственный магазин спорттоваров, дети берутся победить его всей семьёй.
Четверняшка-блогер24 октября, 13:45
Четверняшки решают спасти кафе Томз Гет Спорти после того, как восхищенная рецензия блогера на заведение по соседству ставит их кафе под угрозу. Но их план по привлечению новых посетителей горит синим пламенем. Буквально.
Чужак24 октября, 14:15
Ники, Рики, Дики и Дон надоело, что их воспринимают только как четверняшек. Когда другая семья занимает их место, они начинают сомневаться в своём родстве.
Дон съезжает24 октября, 20:50
Дон надоедают отвратительные выходки братьев, и ей наконец-то выделяют собственную комнату. Детям кажется, что осуществилась их мечта, но вскоре они понимают, что нуждаются друг в друге сильнее, чем думали. Приглашённая звезда: Кайла-Дрю Симмонс (Мэй).
Реалити-шоу25 октября, 13:45
Посмотрев своё любимое реалити-шоу, четверняшки решили, что их жизнь тоже достойна того, чтобы её снимать. И запускают собственное шоу.
Лучший в мире спорт25 октября, 14:15
Четверняшкам не нравится тема оформления нового кафе, которую придумали Том и Энн. Но головокружительное приключение учит их не делать поспешных выводов.