сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Абракадабра

Когда Рикки наказывают за использование дымовых шашек в доме во время занятий магией, его братья и сестра, движимые чувством вины, тайком уводят его на представление, где выступает один из его кумиров.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
АбракадабраЗавтра, 14:35
Когда Рикки наказывают за использование дымовых шашек в доме во время занятий магией, его братья и сестра, движимые чувством вины, тайком уводят его на представление, где выступает один из его кумиров.
Разыскивается банда сахарной свёклыЗавтра, 15:00
Споря о том, как лучше выполнить школьное задание по истории, четверняшки узнают, что у них есть любопытные предки, которые сами могут преподать им весьма ценный урок.
Она ослепила его наукой (Боба)Завтра, 21:55
Никки, Дикки и Дон бросают вызов твёрдому неверию Рикки в суеверия, но, зайдя слишком далеко в доказательстве его неправоты, они призывают Ученого Боба, чтобы вернуть Рикки в реальность. Приглашенная звезда: Ученый Боб.
Поставщики городских легенд19 декабря, 14:35
Городская легенда о Свиной Ноге захватывает весь Эджвуд, когда Дон придумывает её для своей колонки на школьном веб-сайте. Даже мальчики участвуют в истории о Свиной Ноге.
"Никаких но и". "или если"19 декабря, 15:00
Могучий Супер Квартет19 декабря, 21:55
Четверняшки изображают Могучий Супер Квартет на Дне рождения мальчика. Когда в сети появляется видеоролик с Никки с роли Очкарика, популярность ударяет ему в голову, и он заболевает звёздной болезнью в ущерб братьям и сестре.
Самостоятельная Дон20 декабря, 14:35
Начав играть на тубе в школьном оркестре, Дон уверяет Тома и Энн, что будет всё успевать. Но когда мальчики вынуждены приспосабливаться к перегруженному графику Дон, они придумывают собственное внеклассное занятие.
Неудачный кемпинг20 декабря, 15:00
Приехав в летний лагерь, четверняшки понимают, что могут выдать себя за других, притворившись, что незнакомы. Но всё усложняется, когда борьба за социальный статус вовлекает четверняшек в отношения, которых они и представить себе не могли.
Правила рок-н-рулят20 декабря, 21:55
Четверняшки тайно сдают гараж в аренду, чтобы заработать и устанавливать в доме собственные правила. Но арендатором оказывается рок-группа, которая постепенно захватывает дом, вынуждая четверняшек бороться с ними и победить.
Харперов в президенты21 декабря, 14:35
В классе четверняшек выбирают президента. Рикки уверен, что ему нет равных, и очень удивляется, когда в гонку включается Дон. Положение ещё больше усложняется, когда Никки и Дикки превращаются из их верных помощников в конкурентов.