сериалы
16+

Доктор Хаус. 110-я серия

В госпиталь поступает пациент, левая рука которого совершенно ему не подчиняется. Хаус после полной детоксикации перестает видеть галлюцинации. Проведя ночь с Кадди, он встречается с ней на работе. Но та устанавливает правила, согласно которым с этого момента между ними могут быть только деловые отношения.
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Произведено
США, 2004 – 2012
Режиссёры
Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях
Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Оливия Уайлд, Джесси Спенсер, Сила Уорд, Питер Джекобсон
110-я серияЗавтра, 04:40
В госпиталь поступает пациент, левая рука которого совершенно ему не подчиняется. Хаус после полной детоксикации перестает видеть галлюцинации. Проведя ночь с Кадди, он встречается с ней на работе. Но та устанавливает правила, согласно которым с этого момента между ними могут быть только деловые отношения. Хаус пытается с помощью Уилсона выяснить причину подобного поведения Кадди, но чем ближе он подходит к разгадке, тем больше странностей и несовпадений он встречает, что заставляет его усомниться в своем выздоровлении.
111-я серия22 августа, 04:35
пустя некоторое время, проведённое в Мэйфилде, Хаус наконец-то очищается от викодина и перестаёт видеть галлюцинации. В этот же день он пытается выписаться из госпиталя. Однако доктор Нолан — главный врач Мэйфилда - соглашается написать рекомендацию на восстановление медицинской лицензии Хауса лишь в том случае, если тот останется для более длительного лечения.
112-я серия23 августа, 04:35
Спустя некоторое время, проведённое в Мэйфилде, Хаус наконец-то очищается от викодина и перестаёт видеть галлюцинации. В этот же день он пытается выписаться из госпиталя. Однако доктор Нолан — главный врач Мэйфилда — соглашается написать рекомендацию на восстановление медицинской лицензии Хауса лишь в том случае, если тот останется для более длительного лечения.
113-я серия25 августа, 04:35
Форман пытается занять место Хауса в больнице "Принстон-Плейнсборо". В клинику попадает пациент со жгучей болью в ладонях. Он размещает свои симптомы в Интернете, предлагая вознаграждение за постановку правильного диагноза, в результате чего Форману приходится конкурировать со множеством виртуальных советчиков. В это время Хаус берет уроки кулинарного искусства, чтобы отвлечься от боли в ноге.