познавательное12+

Последний день

  • Звезда

    Завтра в 19:35Анна Герман
    Завтра
    19:35
    Анна Герман

    Анна Герман певица с ангельским голосом и судьбой мученицы. В 31 год она подписала многообещающий контракт в Италии, но вместо концертов и признания получила 49 переломов во время автокатастрофы... Когда советские авторы написали для нее песни "Надежда" и "Эхо любви", певице казалось, что они заглянули ей в душу: песни словно рассказывали ее собственную историю! Каким же чудом она не погибла? Как сумела вернуться к жизни? И о чем сожалела, сознавая, что ей остались считанные часы на этом свете?

    сб, 19 янв
    09:40
    Людмила Иванова

    Людмила Иванова - всесоюзная "Шура из бухгалтерии" - пережила трагедии одну страшнее другой, похоронив сначала старшего сына, а потом мужа. Мало кто знал о необыкновенной любви, которую подарила ей судьба. Зрители принимали актрису за одну из ее героинь - простоватую и неугомонную тетку, не догадываясь, какие страсти бушуют в ее жизни. Она бросила обеспеченного мужа, директора театра "Современник", ради молодого ученого. Лишь за то, что он подарил ей музыкальную шкатулку, которая играла самую дорогую ее сердцу мелодию - ее собственного сочинения. Позже выяснилось: новый избранник обладает деспотичным нравом, а сама актриса - натура увлекающаяся, готовая к новым романам... И все же их брак устоял - у них была общая страсть, которая оказалась сильнее противоречий. Какая? Смотрите в передаче.

О передаче

Актеры, спортсмены, певцы, полководцы - кумиры и знаменитости. Их жизнь на виду, и смерть тоже нередко бывает публичной. И все же многие невероятно волнующие моменты - последние признания, смертельные обиды, роковые шаги - как правило, остаются скрытыми от посторонних глаз. Ведущий программы "Последний день" - народный артист России Борис Щербаков, за плечами которого две сотни ролей в кино и личное знакомство со множеством самых знаменитых людей страны, - открывает тайны наших кумиров и рассказывает, каким был их последний день...

Ведущий

Борис Щербаков

Страна и год

2018

Другие познавательные передачи