досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 18:00Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"
    Сегодня
    18:00
    Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"

    Неаполь является не только родиной пиццы, но и домом для аппетитных традиционных блюд. От выпечки с рикоттой и сушеных фруктов до мясного рагу и тушеного осьминога , Эндрю доказывает, что Неаполь - действительно прекрасное место для гурманов.

    18:30
    Сезон 5. 24-я серия - "Пекин"

    Хрустящие блины на завтрак, миски лапши, нежная утка по-пекински и пикантные бутерброды с ослятиной - кухня Пекина является современной династической сенсацией с привкусом истории и достойна самого императора.

    23:00
    Сезон 5. 15-я серия - "Марракеш"

    В Марракеше, Марокко, Эндрю Циммерн показывает уникальные методы приготовления пищи и древние рецепты блюд: пирогов с голубями, цельного барашка, жареного в подземной печи, и крошечных шариков пасты ручного изготовления.

О передаче

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы. В Альбукерке он пробует чизбургеры с зеленым чили, тончайшие кусочки джерки и булочки с кедровыми орехами, а затем едет в Сингапур, где знакомится со вкусом карри из рыбьих голов и крабов в соусе "Чили". Не пропустите удивительные гастрономические приключения Эндрю!

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи