Трейлер
6.3сериалыдетективРоссия199916+

Досье детектива Дубровского

Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик. Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин. Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными загадками. Но он ведет свое досье, не страшась риска, не поступаясь принципами и не теряя чувства юмора.

O сериале

Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик.

Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин.

Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными загадками. Но он ведет свое досье, не страшась риска, не поступаясь принципами и не теряя чувства юмора.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 1999

Длительность серии

≈ 52 минуты

Факты

1
Сериал снят по книге Романа Арбитмана (псевдоним Лев Гурский) «Перемена мест». При этом имя главного героя книги Штерн изменено на Дубровский.

Другие сериалы