Трейлер
7.8сериалыдрамаСША201716+

Остановись и гори

Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.

O сериале

Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.

Жанр

драма

Страна и год

США, 2017

Длительность серии

≈ 43 минуты

Цитаты из СМИВсе

КанобуАлександр Трофимов20 октября 2017«Остановись и гори» умеет влюбить в себя, что еще важнее — вызвать искреннее уважение к таланту сценаристов и актеров, создавших столько ярких моментов потрясающего напряжения, интриги, меланхолии, вдохновения и ощущения чуда.КанобуАлександр Трофимов19 августа 2015Сериал сделан очень качественно и смотрится запоем. Здесь великолепная стилизация – каждая деталь дышит восьмидесятыми, отличная съемка, красивые кадры, живые диалоги и постоянная динамика, напряжение, азарт.Новая газетаРоман Арбитман2 октября 2014«Остановись и гори» принадлежит к числу ретросериалов, чье появление было спровоцировано триумфом на ТВ драматического шоу «Безумцы» (2007). Его создатель Мэтью Вайнер вовремя уловил интерес телезрителя к прошлому — не столь отдаленному, как в пеплумах или костюмных драмах, и...

Факты

1
На исполнение Ли Пейсом роли Джозефа Макмиллана оказали влияние личности Стива Джобса (предприниматель и пионер эры IT-технологий), Патрика Бейтмена (вымышленный персонаж романа "Американский психопат" Брета Истона Эллиса) и Дона Дрейпера (главный герой телесериала "Безумцы", образ которого списан с члена руководства рекламного агентства Leo Burnett Advertising Agency).
2
Съёмки первых двух сезонов проходили в Атланте, штат Джорджия. В роли штаб-квартиры компании Westgroup Energy выступает Bank of America Plaza - самое высокое здание города, штата и Юга США с 1992 года и 11-е по высоте в США.

Другие сериалы