досуг
12+

Небанальная кухня Павлова. Морковные кексы со сливочной глазурью

Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Морковные кексы со сливочной глазурьюСегодня, 21:05
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?
Салат-коктейль из болгарского перцаСегодня, 00:55
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
Судак в свекольной панировкеЗавтра, 08:10
Свёкла - уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке - отличный тому пример
Салат-коктейль из болгарского перцаЗавтра, 11:05
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
Бананы в тесте и банановый гоголь-могольЗавтра, 14:45
Банан - тот ещё фрукт! Он не только вкусен в своём обычном виде, но и не менее интересен в жареном варианте! Фантастически аппетитный банановый десерт для всех любителей небанальной кухни.
Бананы в тесте и банановый гоголь-могольЗавтра, 21:05
Банан - тот ещё фрукт! Он не только вкусен в своём обычном виде, но и не менее интересен в жареном варианте! Фантастически аппетитный банановый десерт для всех любителей небанальной кухни.
Сладкие фаршированные перцыЗавтра, 00:55
Фаршированный перец - это вкусно, но банально? А вот и нет! Всё дело в подходе! Владимир Павлов берётся доказать, что сладкий перец не зря носит такое название и десертные блюда этому чудо-овощу не чужды.
Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета18 августа, 08:10
Всё небанальное - просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром.
Сладкие фаршированные перцы18 августа, 11:05
Фаршированный перец - это вкусно, но банально? А вот и нет! Всё дело в подходе! Владимир Павлов берётся доказать, что сладкий перец не зря носит такое название и десертные блюда этому чудо-овощу не чужды.
Свекольные котлеты со свекольным рисом18 августа, 14:45
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса - могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто...